Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Можно сделать аномалию при попадании в которую у человека отнимается вся жизниная энергия и имунитет, и так происходит несколько раз пока аномалия полностью не наполнится всем этим, и если в момент разрядки в аномалии будет человек аномалия отдаст всю энергию ему и человек станет неуязвимым на 24 часа! Вышел сталкер на крыльцо,почесать своё яйцо,сунул руку 6 ЯИЦ!ЗОНА ЖЕСТЬ!ЕЁ БОИСЬ!!!
жопа сатаны. название у этой аномалии конечно впечатлающие. эта аномалия засасывает сталкера по пояс и потом начинает медленно скручивать. ну как вам? Судьба? Да ну ее к черту! "стрелок"
[quote=Псевдо-сталкер]я тебе реально говорю, вот только не помню в какой книге эта аномалия была [/quote] Просто название смешное Вышел сталкер на крыльцо,почесать своё яйцо,сунул руку 6 ЯИЦ!ЗОНА ЖЕСТЬ!ЕЁ БОИСЬ!!!
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:11 | Сообщение # 54
Снайпер
Статус: Offline
Ну чтож, идею первые насчет босов я сказал. Идея вторая: Скоростной мутант. Суть: мутант двигаеться очень быстро, как призрак, его трудно заметить и еще труднее убить.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:43 | Сообщение # 57
Зеленый
Чтоб были и по одиночке и полями.И чтобы после каждого выброса менялось их положение и были смешаные например трамплин и ржавые волосы трамплин подкидывает а ржавые волосы на потолке весят и ты иза трамплина летиш прямо в них хорошего хабара тебе бродяга! Я помню чудное мгновение, Когда я снял противогаз. И свежий воздух в нос ударил, И слезы потекли из глаз.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:07 | Сообщение # 59
3 УРСН
идея про анамальное поле "карбид",немалое по площади (на пол локи например): по сухой погодке и без туманов - ходи гуляй не хочу,только траву не ешь и не сиди на холодном (ну это уже не про аномаликов) а вот пошёл дождичек и ЗАКИПЕЛЛО!!!! и очень актуально интересоваться погодами,а так это просто для антуражу На БРОНЮ!!!! Дорога в АД !!!
Чтоб были и по одиночке и полями.И чтобы после каждого выброса менялось их положение и были смешаные например трамплин и ржавые волосы трамплин подкидывает а ржавые волосы на потолке весят и ты иза трамплина летиш прямо в них