Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно.
Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:11 | Сообщение # 221
а в другом. да он может и был раньше, но кто ему сейчас дал право судить других, за то, чем он занимался здесь не один месяц, да и на других сайтах тоже.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:14 | Сообщение # 224
Будь моя воля,я бы уже давно забанил праведника и фокстрота. Как не посмотрю так они все время кого-то оскорбляют. если вам не нравится сайт то не следует исковеркывать его название и оскорблять других людей - этим вы ничего не добъетесь и будете выглядить ничем не лучше их.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:29 | Сообщение # 234
[quote=apach]и про то,чтоб дубли все без разбора банили,ок? [/quote] Вы и так без разбора баните. Я, например, до сих пор не знаю за что я - StrelOK - был заблокирован. Может Администрация потрудится объяснить?