Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно.
Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Ссори за пост девушки, если хотите отправляйте в бан. Ето всего лишь форум и жизня моя не кончится на том... Да и чесно говоря, страннъе людишки у Вас здесь водятся. Счас вспомнил, етот тип и на АМК зарегился. Жаль там свободную регу сделали.
Глашенька, цветочек! Мну и впрямь не шутит. Слъшал об одном Архаре, просто сразу не въехал, кто к чему, и причем его надо обязательно знать. Оленька, да у всех кто в беседке. А к тебе другой вопрос, зачем поменяла аву, тъ тоже в ней пошлость увидела? Может когда я ее ставил месацофф 3 назад, размером не попал? Она у мну везде висит, и на стене дома даже...
Сообщение отредактировал heromen - Среда, 15.09.2010, 12:32
BlackWidow, ну да, у мну раскладка клавъ такая. На острова в профиле не смотри, я тогда когда регу делал спешил, подправлю счас.. Из Шумена я, в 150 км. Завтра наверно в Сл. бряг сгоняю, надо багаж у друга забрать.. Оля, а если не знаем их, то чего на шнурках вешаться надо? Не стъдись, прощщу если местожительство поменяешь. Мну запутался здесь...
Сообщение отредактировал heromen - Среда, 15.09.2010, 12:50
На счёт меня (обидеть) Ты наверное что-то попутал в жизни... Многие этого хотят... Но пока ни кому не удалось!!! Попробуй если есть такое желание, мож первым будеш
На счёт меня (обидеть) Ты наверное что-то попутал в жизни... Многие этого хотят... Но пока ни кому не удалось!!! Попробуй если есть такое желание, мож первым будеш
Я в жизни не чего не когда не путаю, и хватит мне этими репликами говорить, "базар фильтруй и попутал" Я тоже могу разговаривать, дизель прошел и не чего со мной не сделалось.
Солидно сказано, серьезно. Можно тебя попросить о фотографии? - в смысле с места жительства. Пусть не сам остров, пусть на фоне надписи "аэропорт Аваруа". Или "порт Аваруа" - как тебе удобнее. Очень хочется взглянуть... Никогда там не был.
Ха! Я опоздал! Галя? Какая умничка!
Сообщение отредактировал Костя-Семен - Среда, 15.09.2010, 14:06