Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно.
Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\screenshots
Ребята, никто не сталкивался с многопользовательскими онлайновыми (Линейдж, Азерот и в таком духе) Меня интересуют жульнические фокусы в таких играх. Допустим, у меня развитый-продвинутый персонаж, богатый на всякое игровое барахло. И это барахло, какой-то предмет из него я могу (а то и мой робот-торговец может) выбросить на землю, - подбирай, милый человек. Единственное условие - скажи мне код, который узнаешь послав смс на какой-то там номер, стоимость смс - 5, 10, а то и 50 долларов. Попросту - игровые ценности я перекачиваю в реальные деньги. Можно даже усугубить - я не продвинутый перс, а читер или блатной - по моим заказам администрация тихонько спаунит нужный предмет. (Или я сам админ - сам это и делаю)
Но это все домыслы, пологаю, что в реальности все не так. Кто-нибудь знает КАК? Можете просвятить?
Сообщение отредактировал Костя-Семен - Среда, 29.09.2010, 21:46
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:23 | Сообщение # 847
Проводник
Статус: Offline
Quote (stalker_legenda)
согласен я бы таких ваще.......(не стоит продолжать думаю поняли все)
Да. Мы тебя поняли.
Добавлено (30.09.2010, 18:23) --------------------------------------------- stalker_legenda, что за ужасный трясущийся аватар? *пошел блевать* Кто его делал? У этого человека нету вкуса
Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:33 | Сообщение # 848
Опытный
Праведник, ни шагу назад - это не всегда 227. Ты не погорячился?
Приказ 227 - это не столько запрещение отступать, сколько создание заградотрядов, которые расстреливали своих же, отступающих без приказа. Людоедский приказ. Надеюсь, не заградотряды ты поддерживаешь.
Quote (ЧеД)
Уууу - тогда я вообще самый рассудочный
Смело претендую на то что и я ой какой рассудочный!
Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:04 | Сообщение # 854
Опытный
Quote (Праведник)
Мужик на аватаре как бы говорит, отступишь хоть на шаг и я открою огонь...
Сам себе создал загранотряд? Совесть нуждается в поддержке со стороны страха? Слушай, а никак не вернуть вот того рыцаря? И дать ему вполне рыцарскую подпись - "Делай что должно и будь что будет!" Или тигра? А в подпись - "Играй, да не заигрывайся." Приказ 227 не может касаться только одного человека - это часть истории. И увы, не лучшая.
Опа! Честно сказать "атеист Эйнштейн" мне нравился больше А почему вдруг смена статуса?
Сообщение отредактировал Костя-Семен - Четверг, 30.09.2010, 22:09