Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно.
Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:38 | Сообщение # 1342
StrelOK
Статус: Offline
Quote (Brinza)
Ды,вместо привычной стены и статуса,поставили какойто микро-блог...
А мне микроблог нравится. Он содержит все функции старого стиля, плюс новые возможности. Космос истекает кровью. Вновь грядёт Потусторонний. Близится конец времён. Жизнь издаст последний стон. Мы есть смерть и имя нам К’тан!!!
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:44 | Сообщение # 1343
R@st@ Bo$$
Осом_Пчиц, Да ну фигня какая то теперь, все мои знакомые забастовку устроили, и пока не поставят стену обратно они не будут заходить в контакт У мя в онлайне никого When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:47 | Сообщение # 1344
StrelOK
Quote (G@ng$t@)
все мои знакомые забастовку устроили, и пока не поставят стену обратно они не будут заходить в контакт
Ну так еще один плюс: весь рак уйдет из ВКонтакта.
Добавлено (26.10.2010, 15:47) --------------------------------------------- Возможно, Дуров так и рассчитывал очистить ВКонтакт, вместо тотального Экстерминатуса.
Космос истекает кровью. Вновь грядёт Потусторонний. Близится конец времён. Жизнь издаст последний стон. Мы есть смерть и имя нам К’тан!!!
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:51 | Сообщение # 1345
R@st@ Bo$$
Осом_Пчиц, Ну почему рак? Мне вот например тоже не хочеться заходить в контакт, но я там музу слушаю When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:00 | Сообщение # 1346
StrelOK
Потому, что в основном негодуют школьники, гламурные кисы, люди с адресами сайта по созданию аватарок на аватаре и Еж. Космос истекает кровью. Вновь грядёт Потусторонний. Близится конец времён. Жизнь издаст последний стон. Мы есть смерть и имя нам К’тан!!!
Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:04 | Сообщение # 1347
R@st@ Bo$$
Осом_Пчиц, Ну всё таки рейтинг контакта упадёт, т.к. в контакте меньше народу будет When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:08 | Сообщение # 1348
StrelOK
Побастуют, да вернутся. Космос истекает кровью. Вновь грядёт Потусторонний. Близится конец времён. Жизнь издаст последний стон. Мы есть смерть и имя нам К’тан!!!
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:15 | Сообщение # 1351
Старейшина "Свободы"
Quote (G@ng$t@)
Осом_Пчиц, Да ну фигня какая то теперь, все мои знакомые забастовку устроили, и пока не поставят стену обратно они не будут заходить в контакт smile У мя в онлайне никого smile
Хе...а я в одну группу вступил про забостовку типо "24 октября не кто не выходит в контакт"-ага как же,24 числа все зачиншики забостовки были он-лайн
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:00 | Сообщение # 1357
R@st@ Bo$$
путин, Дароф. Какое сообщение? When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Пятница, 29.10.2010, 04:38 | Сообщение # 1359
R@st@ Bo$$
путин, Мне ничего не приходило когда я группу создавал When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world