Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно.
Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:52 | Сообщение # 1884
holy inquisition
Статус: Offline
Quote (Декабристка)
О доблести правоохранителей. Случилось во времена, когда главным и еще не пойманным террористом был Басаев. Встречаю старого знакомого, а он бороду отрастил. Говорю ему: Ты ведь с расстояния шести метров вылитый Басаев. Наверное, когда по Москве ездишь, тебя каждый гаишник останавливает?" Отвечает: "Наоборот. Они от меня тщательно отворачиваются".
Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:04 | Сообщение # 1892
Новичок
У меня история была.
Давно, в начале 90-х, я ещё в школе учился. Когда появились первые "сникерсы" очень я их полюбил. Покупал постоянно и ел везде. С урнами у нас напряженка, а человек я очень культурный, поэтому обертки в карман складывал. И так ходил - полные карманы берток. Иду как-то поздно вечером и останавливает меня патруль. "Будем досматривать" - говорят. Ну и начал я перед ними, как фокусник, эти обертки из карманов вытаскивать. Когда я начал вытаскивать обертки из третьего кармана, а перед ними уже лежала большая куча, они не выдержали, заржали и сказали, чтоб я валил подальше Вот такая история
Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:05 | Сообщение # 1893
holy inquisition
Quote (Декабристка)
Бабушки-бабушки, бабушки-старушки, бабушки-бабушки, ушки на макушке...
Quote (diwein)
Давно, в начале 90-х, я ещё в школе учился. Когда появились первые "сникерсы" очень я их полюбил. Покупал постоянно и ел везде. С урнами у нас напряженка, а человек я очень культурный, поэтому обертки в карман складывал. И так ходил - полные карманы берток. Иду как-то поздно вечером и останавливает меня патруль. "Будем досматривать" - говорят. Ну и начал я перед ними, как фокусник, эти обертки из карманов вытаскивать. Когда я начал вытаскивать обертки из третьего кармана, а перед ними уже лежала большая куча, они не выдержали, заржали и сказали, чтоб я валил подальше biggrin Вот такая история