Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно.
Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:50 | Сообщение # 1955
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Quote (инквизитор)
когда после атаки в чате седели
Знаешь, я то время вспоминаю с позитивом!) Мы там как пауки в банке были, но все вместе, как семья!!! Для меня тот периуд оставил свой какой-то положительный момент! Часто это время вспоминаю!
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:53 | Сообщение # 1956
holy inquisition
Quote (GLASHA)
Знаешь, я то время вспоминаю с позитивом!) Мы там как пауки в банке были, но все вместе, как семья!!! Для меня тот периуд оставил свой какой-то положительный момент! smile Часто это время вспоминаю! smile
Это точно) И не скучно не когда не было и всегда было о чём поговорить Ну и над троллями посмеяться можно было. Было бы не плохо, если бы так было на всё форуме...
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:56 | Сообщение # 1958
S.T.A.L.K.E.R
Quote (Дима-Стрелок)
GLASHA, интересно, с какого перепугу ты стала антигероем?
Да были претенденты... Я одна осталась из девочек модераторов на сайте, скоро и меня наверное не будет! Смех сквозь слезы! Я очень люблю этот сайт, для меня это будет потеря, потерь!!! Очень бы этого не хотелось, но
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:00 | Сообщение # 1959
holy inquisition
Quote (GLASHA)
Да были претенденты... Я одна осталась из девочек модераторов на сайте, скоро и меня наверное не будет! biggrin Смех сквозь слезы! Я очень люблю этот сайт, для меня это будет потеря, потерь!!! Очень бы этого не хотелось, но sad
А кто сказал что тя с модерства снимут или ты сама уйти хочешь с поста? Да и не обязательно же быть модератором чтобы на сайте оставаться