Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:19 | Сообщение # 322
Ветеран
Статус: Offline
Точто Стрелок и остальные были хорошими модами,это само собой..!!!Остальные юзеры еслеб не вступились бы за криптона,и не послали бы админа - остались бы тут..И ктоже тому виновен сейчас,админ?
Quote (phisic-des)
Он заплатил за верную преданную работу сайта в течении полтора года им унизительным снятием с должностей
и что теперь? Это админа сайт,такчто он сам должен распоряжаеться кого назначит модом а кого убрать...
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:20 | Сообщение # 323
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (phisic-des)
Если меня забанит админ, предварительно почитав беседку, то, возможно, одна из причин бана будет "нытье". Потому что в его понимании правда и справедливость - нытье.
Да не, не за это. Думаю за ту аву и картинку и все такое.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:28 | Сообщение # 325
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (phisic-des)
Ну сейчас костяк образовался заново но он хил.
Не в этом дело, просто половина модов не профики в деле сайтов. Надо много знать в вебдизайне и т п. Даже я все уже позабывал, за столько времени. Блин даже сайт уже разучился из обычной дизы переделывать в другую
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:34 | Сообщение # 327
S.T.A.L.K.E.R.
phisic-des, я не пойму, зачем вам был нужен админ? ведь он дает полную свободу действий! Захотел юзер подфорум, пожалуйста, надо еще новый форум, тоже пожалуйста. Вот и делали все как надо без его участия, ладно наши моды, Но вы же были так сказать профики
Сообщение отредактировал Праведник - Понедельник, 16.08.2010, 02:36
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:51 | Сообщение # 328
Ветеран
phisic-des, выб лучше не гнали на админа,а извенились...Всё таки сами виноваты,да,вы молодцы что заступились за криптона,но надо быть хоть немного чуточку умнее..Вы думайте что обсирая админа делайте чтото лучше?..Вы ошибайтесь,этим вы вобщем выстовляете себя за дебилов...яб на вашем месте пошол бы и извенился...Вот щас я скажу,у человека есть всегда право на ошибку...
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:11 | Сообщение # 338
lemur172, да... С этим точно не поспоришь... За Про100Геймера?.. Хм... Интересно, за что ему перманент дали...
Добавлено (16.08.2010, 18:11) --------------------------------------------- Всем привет))) Сейчас вот в ходку за артефактами ходил. Артефактов набрааал! Кучу! Вообщем всего вышло на 45000 рубликов! Я как раз на такую сумму и расчитывал! Собирал... Купил себе Абакан новенький, патронов, аптечек... Короче, вообще удачно все получилось