Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
почему ты не назвался DukeNukem3D? На автаре написано 3D, но в нике буква Д и цыфра 3 отсутствуют, почему?
В моей молодости это была отличная игра. Так что дань прошлому как бы. 3д, даже не задумывался. На цифру 30 похоже, пусть будет такое объяснение. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
DukeNukem, . Да я же шучу! Тут можно хоть оборжаться, но правила прошу читать и знать наизусть! Кто тут нарушит правило, тот сразу полетит в баню, а я доложу модератору форума.
Добавлено (13.08.2010, 20:04) --------------------------------------------- Сейчас, я за хлебом сбегаю и прийду. Без меня тут правила не нарушать! За вами наблюдает ГЛАША!
DukeNukem, Не парься! Тут можно шутить так же, как и в подфоруме Юмор. Но даже скрытый мат или перемененные буквы в матном слове, ведут к нарушению правил,а это значит, что я как только вижу,с разу же докладываю об этом посте модератору. Спасибо за внимание.
DukeNukem, я помню и я играл в эту игру! Даааа... Очень хорошая игра была, прямо как Quake!!! Квейк, Дюк Нукем и подобные шутеры - мои первые игры Дань прошлому!
Добавлено (13.08.2010, 20:27) --------------------------------------------- DukeNukem, Хлеб наисвежайший! Никогда старый хлеб не покупал и не буду, я ем только качественные продукты! Привезли полчаса назад новый хлеб, ну и вообще новый товар, а то у нас этот магазин забит под потолок и товар кончается очень быстро.
Добавлено (13.08.2010, 20:30) --------------------------------------------- Почему у нас на сайте нету подфорума для Билдов? Пора бы уже создать, я думаю. А я и темы посоздаю, по Билдам, на Тени Чернобыля, на Чистое Небо и наконец на Зов Припяти.
DukeNukem, я затарился на два дня Купил две буханки хлеба, потому что я его ем больше всего, но почему-то не толстею Хотя говорят от хлеба толстеешь, да нифига!
Почему у нас на сайте нету подфорума для Билдов? Пора бы уже создать, я думаю. А я и темы посоздаю, по Билдам, на Тени Чернобыля, на Чистое Небо и наконец на Зов Припяти.
Когда начинаешь и где поискать? Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Российский ученый заявил, что в районах, где Путин тушил пожары, распустились цветы. Ректор Академии лесного хозяйства Виктор Пустовойт заявил, что 11 августа в районах Рязанской области, где премьер-министр РФ Владимир Путин лично тушил пожары, произошли необъяснимые природные явления.
На местах пожаров снова зазеленели пострадавшие от огня деревья, а на полянах распустились цветы.
“Это нельзя объяснить никакими природными причинами – в естественных условиях зеленый массив не смог восстановиться с такой скоростью, на это нужны десятилетия. А появившиеся цветы вообще не характерны для середины августа, они цветут весной. Настоящее чудо”, – заявил Пустовойт.
По решению администрации Рязанской области, на месте потушенных Путиным пожаров будет создан тематический парк, однако ученые настаивают на объявлении этого района заповедником.
Тема для Нытиков успешно создана! Уважаемый БоБСоН, читайте ЛС
Добавлено (13.08.2010, 21:35) --------------------------------------------- apach, ты меня закатил под стол! Я чуть не упал со стула, пока читал твой пост!! Смешно!