Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Не надо уважаемого...Если не уважаете-я не умру без вашей уважухи!Пишите в личку-я слово держу-за оскорбления в личке я забанил только одного,который двое суток на радостях писал без перерыва... Объясню один раз,то как я понимаю ситуацию: 1.Ты служишь срочную или по контракту и тебе не нравится министр обороны...Выход:или терпи,или дезертируй,или стреляйся,ил дослуживай честно как все остальные!Министр тебя слушать-НЕ БУДЕТ!!! 2.Ты живёшь в стране и тебе не нравится правительство....Эмигрируй или живи как все остальные!Обижаться на правоохранительные органы(модераторы)-нет никакого смысла-сменят министра внутренних дел-и опять ничего не изменится!Никто не даст совершать правонарушения и при новом министре! 3.Ты работаешь в соответствии с контрактом....И тебе не нравится твой начальник-выход только один увольняйся или соблюдай условия контракта... Регистрируясь на сайте-все ставят галочку(с условиями ознакомлен),но потом почему-то о ней забывают...
Вот эти вот три пунктика ты посвятил мне? Если честно, то я вас не понимаю Обоих причем! Апач, у меня были проблемы, которые нужно было срочно решать! Интернета не было,была работа, учеба... А в армии я НЕ СЛУЖИЛ!
apach, так вот почему меня забанили! А я то думал! Нет. Про меня забыли, я даже сам писал в военкомат и спрашивал когда меня заберут, но ответа не приходило и появились неотложные дела. На полгода! Не на год, как ты говоришь, а на полгода! Я тут после нового года не сидел! Не было инета, были проблемы, работа, учеба... Я думаю ты меня понимаешь, раз написал слово "догнал".
BoBSoN, будь грамотней Ты же Модератор! Соблюдай правила русского языка. Ну впринципе это твое решение, но мое мнение таково: Модератор должен знать Русский Язык, лучше самого языка! Будь хоть американец! Ну думаю все понятно.
Quote (BoBSoN)
Илья, просто я вчера чистил посты в беседке и думал-зачем я это делаю?я просто наверно по-старше и помню кухонные разговоры про плохое правительство,плохую жизнь и т.п. и т.д....ничего не менялось!придёт время-всё само-сабой разрешится!
Ты чистил посты, потому, что ты - Модератор! А как только ты им стал и выучил то, что должны делать модеры, у тебя появился рефлекс, ты как на автомате, увидел сильный флуд или что-то запретное (мат, оффтоп) у тебя на автомате: "Удалить, сделать замечание! Забанить!" Это все как на автомате у тебя, так почти у всех модеров! Ты не один такой.
Сообщение отредактировал Илья - Пятница, 13.08.2010, 22:10