Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
не знаю такого режима:один против всех,но звучит притягательно и многообещающе.. а ведь все обманчиво:и человек.. и мысли.. Анкета и КПК Оружие:АК-74, 4 рожка к нему и оптика, РГД ,Магнум и Пм.Гадюка. Деньги:500 Здоровье:ранена в плечо.
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:40 | Сообщение # 9
Дипломат П.С.И.Х.И.
Статус: Offline
aleut1980, ну это не всегда так.... если своей командой против кого-то другого (против других пользователей) то просто выносишь их по полной.. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Люблю командой по сети. Только, когда жму на крючок, оружие не стреляет. И еще какой-то пинг... Не знаю, у меня интернет недавно, а где про это узнать я не в курсе.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Пятница, 19.11.2010, 13:53
поиграл в инете с другими игроками не понял одного момента как они залезают на 5 этажки и др, не доступные места,поясните пожайлуста тоже так хочется НЕ откажите в помощи
захват арта во-первых, в игре появляется смысл, а не тупая стрельба, делующая сталкер похожим на контру, только с возможностью лечиться и усовершенствовать оружие во-вторых, в этом режиме - главное умение стрелять и думать, ведь с артом человек уже не бегает в-третьих, найболее проявляется командная игра, по прикрытию чела с артом (для примера я с другом выносили почти всухую 8 челов) ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.