Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Подскажите мне, пожалуйста. КПК монолитовца я нашел у речного порта, а в игре его применить можно. ну кроме того, что сдать Сычу. Там про тайники говориться.
наёмник1090 попробуй его бродяге дать я не пробовал незнаю
Добавлено (17.12.2010, 12:00) --------------------------------------------- Stic если ты останешся в Припяти то когда ты придёшь в прочку там будут сталкеры
наёмник1090,когда его находишь то эти тайники на карте обозначаются в них лежат арм аптечки и патроны на гаусс Первые признаки того что вы переиграли в сталкер.1. Вы носите с собой мешок болтов 2.Вы принципиально ненавидите собак 3.Вы пытаетесь затолкать в рот батон целиком и одним глотком выпить бутылку водки.
наёмник1090,ну а потом и Сычу КПК сдай. Первые признаки того что вы переиграли в сталкер.1. Вы носите с собой мешок болтов 2.Вы принципиально ненавидите собак 3.Вы пытаетесь затолкать в рот батон целиком и одним глотком выпить бутылку водки.
Как ни прискорбно но я всю карту перевернул а бродягу не нашел! по видимому он на ЧАЭС удрал !
Добавлено (25.12.2010, 20:22) --------------------------------------------- А вот еще пацы кто нибудь говорящего контралера встречал? Я встретил его в одной из пещер по горящим хутором- там еще чел валяется. Что это за квест непонятный? просто когда я к пещере подошел сработало авто сохр.
ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
ЧеД, проблема в том что он когда пришел в припять один день посидел и ушел с концами! Может просто у меня старый патч:1.6.00? ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
[quote=Харом]просто когда я к пещере подошел сработало авто сохр.[/quote] В теории тебя этот контролер мог завалить, вот и сохранение. [quote=ЧеД]При подходе к концу ЗП Бродяга имеет свойство смываться побродить[/quote] А что с Бродягой еще можно поделать, когда по тунелям в припять прийдем?6885
Если бы это было просто сохранение! Так сохраняется у меня когда миссия начинается: так вот сохр называется ,,странная пещера,,! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Тема закрыта как дубль, для решения вопросов такого рода есть тема "Прохождение" А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.