Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дорогие друзья-планетяне!Как вы знаете,на нашем сайте,долгое время нет редактора.Давайте попробуем сообща решить эту проблему!Если вы,чувствуете что можете подойти на эту должность,умеете работать с фотошопом,любите и знаете,где искать новости для нашего сайта или знаете подходящую кандидатуру-пишите в этой теме!Очень надеемся на ваше сотрудничество!Администрация сайта.
[quote=SkriN]Мотивируй-почему тебя?Что из перечисленного можешь?Бобёр.[/quote] У вас выбор то и невелик. Большая часть смоталась, другая только пришли на форум. Сам я, так сказать, больше 2-х лет знаю этот сайт. А новости где искать я знаю.
У вас выбор то и невелик. Большая часть смоталась, другая только пришли на форум. Сам я, так сказать, больше 2-х лет знаю этот сайт. А новости где искать я знаю.
Ты думаешь-убедил?Мужчина,давай,без понтов...Мы уж как-нибудь сами решим-есть у нас выбор или нет!Ты,по-моему,точно-не конкурент!!!Рисанулся-и хватит....
Дима-Стрелок, Истребитель зелёной инопланетной угрозы, голосует ЗА твою кандидатуру. Кстати, пойду расчехлю свой бластер. На всякий случай. Мало ли что.
Редактору сайта необходимо: # владеть разными литературными стилями # быть продвинутым пользователем ПК # иметь начальные представление о web-дизайне # владеть английским языком # уметь работать с базами данных # знать специальные программы (Quark Xpress, InDesign и др.) и основы html # понимать принципы раскрутки сайта и поисковой оптимизации.
Куда же тогда нам обращаться? В журнал "Наука и жизнь"?"Литературную газету"? Или из "Силиконовой долины" кого-нибудь нанять? Где ж взять этого "нано-редактора"?
Выдвигаю свою кондидатуру , фотошопером умею пользоваться flash так же . Пример работ всегда в наличии Есть познания в html - так что дизаин сделать могу.
Сообщение отредактировал ToПоль - Пятница, 31.12.2010, 15:06