Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:20 | Сообщение # 1
Черный дембель
Статус: Offline
Руководство отсутствует,и даже если и появляется то ничего не делает ,с этим что-то надо делать Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:24 | Сообщение # 2
Зам. лидера Долга
Я за смену командования. Наших командиров я тут изредка вижу. И то, на темы форума почти не заходят. Всем на смех тут, а не группировка. Так идти дальше не может.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:48 | Сообщение # 4
Знаток
Да-да-да... Я тоже за смену. Сам сайт превратился в убожество и я на него забил. Мне больше не нужен данный пост, НО... Но проблема заключается в том кому передать командование? Активных членов группировки можно на одной руке пересчитать, а уж о вашей компетентности я не имею ни малейших понятий...
Выдвигаем в данной теме свою кандидатуру Необходимо указать: - свои качеста; - срок пребывания на сайте; - настоящий возраст; - активнось на сайте; - умение и желание работать на благо группировки.
Я же в свою очередь обязуюсь выбрать наиболее подходящего претиндента и передать пост главы.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:13 | Сообщение # 5
Снайпер
Раз руководство на сайт не заходит, то конечно нужен новый лидер. Но кого выдвигать в кандидаты я сказать не могу, не знаю. Выдвинул бы свою, но я всю жизнь был вторым. То есть заводила командовал вперёд, а я вёл команду к победе иногда заменяя главного. Да и тем более я не очень понимаю фразу "работать на благо группировки". Здесь люди просто общаются и что можно сделать для группировки я не совсем понимаю. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:14 | Сообщение # 6
Зам. лидера Долга
Предлагаю 1986, так как: 1) Самый смелый-его идея. (для меня это главное) 2) Он активен на сайте. Очень. Всего месяц назад он имел репутации меньше, чем я, а сейчас меня обогнал. 3) Срок пребывания у него приличный. По дате регистрации это видно. 4) Долговец. Убежденный, что очень важно. 5) Он очень любит этот сайт. Даже больше меня.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Воскресенье, 13.03.2011, 14:23
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:06 | Сообщение # 7
Черный дембель
ну я думаю,сегодня пусть тема повисит до завтра а там голосование начнём
Добавлено (13.03.2011, 15:06) --------------------------------------------- лан тогда я выдвигаю свою кандидатуру 1.Инициативный ,комуникабельный,вмеру строгий 2.13 месяцев столько я уже тут 3.Настоящий возраст как и указано 16 лет 4.Бываю тут каждый день 5.Желания поднять Долг у меня было ,есть и будет так что тогда начнем голосование,если есть ещё желающие, просьба в течения 2 дней оставить заявку здесь
Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Сообщение отредактировал 1986 - Воскресенье, 13.03.2011, 15:23
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:08 | Сообщение # 8
Зам. лидера Долга
Уважаемый Лидер, PuNch, убедительно просим вас зайти на сайт и завершить последний процесс. Голосование уже многое решило. Большинство за смену. Досье кандидата мы вам предоставили.
Да-да-да... Я тоже за смену. Сам сайт превратился в убожество и я на него забил
Тогда объясни мне что ты тут делаешь ? Уходи отсюда и больше не появляйся а мы тут как нибудь и без тебя разберёмся кого и куда назначить. Никто я думаю по тебе рыдать не будет. Тебе по ходу давно наплевать на сайт а равно и на свой пост. P.S. Могу освободить от должности досрочно что бы ты не маялся. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Сообщение отредактировал VVV32768 - Вторник, 15.03.2011, 19:33
VVV32768, ну так и разжалуй его с должности. Когда он снова заглянет одному Богу известно. Пусть лидером будет достойный кандидат.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Вас народу много и вы не можете ничего решить, если он вам не нравится пишите заявку и разжалую в течении 5ти минут. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Я сам напишу заявку. Против кандидатуры 1986, большинство не высказалось. Так что его на пост Лидера группировки Долг назначить можно. Тем более это его идея, ему и бразды правления.
Долговцы, если есть предложения, ко мне в личку.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Вторник, 15.03.2011, 20:26
Всего месяц назад он имел репутации меньше, чем я, а сейчас меня обогнал.
Друг мой, число под графой "Сообщения" - обычный набор цифер. Я за первый месяц пребывания на сайте набил себе репу под 700, но лишь потом я понял, что она безполезна. Главное, что в содержании...
Quote (VVV32768)
а мы тут как нибудь и без тебя разберёмся кого и куда назначить
Простите, уважаемый, а каким боком вас косаются дела группировки? Следите за порядком и делайте, то что Вас попросят.
Раз боец 1986 был вами столь хорошо оценен, как кандидат на должность лидера (а так же основываясь на моём непродолжительным общении с данной личностью), я со спокойной душей издаю указ...
Всего месяц назад он имел репутации меньше, чем я, а сейчас меня обогнал.
Друг мой, число под графой "Сообщения" - обычный набор цифер. Я за первый месяц пребывания на сайте набил себе репу под 700, но лишь потом я понял, что она безполезна. Главное, что в содержании...
Quote (VVV32768)
а мы тут как нибудь и без тебя разберёмся кого и куда назначить
Простите, уважаемый, а каким боком вас косаются дела группировки? Следите за порядком и делайте, то что Вас попросят.
Раз боец 1986 был вами столь хорошо оценен, как кандидат на должность лидера (а так же основываясь на моём непродолжительным общении с данной личностью), я со спокойной душей издаю указ...
Генерал "Долга". Командир ЭОСН "Слёзы солнца"
Сообщение отредактировал PuNch - Среда, 16.03.2011, 19:17
PuNch, VVV32768, господа если вам так интересна эта дискуссия просьба продолжить в лс,так же прошу закрыть и удалить эту тему Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986