Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Новый руководитель партии «Правое дело» Михаил Прохоров в воскресенье , 4 сентября, собрал в гостиничном комплексе «Измайлово» (г.Москва) более 500 журналистов из регионов, которым попытался рассказать, зачем он пошел в большую политику. Он пообещал отменить депутатскую неприкосновенность, рассказал о проблемах регионов , малого бизнеса, и представил присутствующим членов своего «теневого кабинета».
-Зачем Вы идёте в большую политику? -Цель моего прихода в политику - сделать государство сильным не на словах , а на деле.Мы умеем брать на себя ответственность.Сейчас у власти стоят чиновники, которые привыкли не создавать и развивать, а только распределять. Нужно не стабилизировать экономическую ситуацию в стране , потому что это путь в никуда. Стабилизировать наше отставание равнозначно гибели государства. Моя задача - привести новых людей, которые умеют созидать, а не только делить. Нужна новая генерация политиков и государство, которое служило бы человеку-труженнику. Пока же государство рассматривает своих граждан как бизнес, как конкурентов. Неудивительно, что 30% наших граждан хочет уехать из России. Причём эти граждане отнюдь не являются люмпенами , это те люди, которые получили образование в нашей стране и хотят 'продать мозги' по наиболее выгодной для себя цене. Это - ненормальная ситуация. Мы – команда бизнесменов, знаем, как защититься от конкуренции. Мы слышим ваши проблемы и знаем, как их решить. -Как Вы можете прокоментировать своё заявление о введени в России 60-ти часовой рабочей недели? -К сожалению , мои оппоненты извратили мои предложения по изменению Трудового Кодекса. На самом деле я предлагал следующее :в дополнение к предусмотренным в ТК сверхурочной работе (когда работа производится по требованию работодателя и в строго определенных случаях) и ненормированному рабочему дню (когда работа компенсируется только отпуском) мы хотим дать сотруднику еще одну возможность больше зарабатывать, если он сам этого хочет! И все это с его письменного согласия.. Эта поправка выгодна 8 миллионам человек. Открою вам небольшой секрет - я сам работаю по 15 часов в сутки. -Ваше отношение к проблемам малого бизнеса? -Этот сектор экономики в России загнан в угол. Малый бизнес в России кошмарят все , кому не лень - полиция , санитарные службы , пожнадзор , налоговые органы... Зачем кафе, которое максимум вмещает двадцать посетителей, подвергать такому количеству различных проверок? Это порождает коррупцию. Всем приходится давать взятки. Чем такое кафе отличается от 'кухонных посиделок'? Ведь ни один трезвомыслящий хозяин не будет травить своих гостей некачественными продуктами. Дайте людям спокойно работать. -Каковы Ваши президентские амбиции? -Если нам посчастливится преодолеть 7-ми процентный барьер на выборах в Государственную Думу , то нашей партией будет выдвинут кандидат в Президенты России. Буду ли это я? Решать вопрос будет партия. -Не боитесь повторить судьбу Ходорковского? -Нет. На момент возрождения партии я вышел из бизнеса , который был абсолютно 'прозрачен' перед законом. Стоит заметить , что вещи , которые происходят сейчас в отношении Ходорковского и Лебедева , являются запредельными... -Как Вы относитесь к событиям на Кавказе? -Там не происходит ни чего , что можно было-бы квалифицировать как политические события. На мой взгляд все события чётко вписываются в рамки Уголовного Кодекса. Просто один клан взял верх над другим и пытается загнать его в угол.
Лидер партии 'Правое Дело' представил присутствующим 'теневой кабинет'. В него вошли : Евгений Ройзман , президент фонда 'Город без наркотиков' (г. Екатеринбург) , Александ Любимов - шоумен и тележурналист , Михаил Слободин - вице-президент ТНК-ВР , Артем Бентемиров - основатель сети аптек «36,6» .
Владимир Чухарев. Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Сообщение отредактировал vladi - Четверг, 22.09.2011, 10:30