Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
18.06.2025
Среда
14:26
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
  • Страница 1 из 1
  • 1
новый аддон для amk 1.4.1
den-ssddДата: Среда, 25.06.2008, 13:21 | Сообщение # 1
Контрабандист грусти
Статус: Offline
новый сюжет+вас заказали
новые ранги
ai пак для амк 1.4.1
Сюжет примерно таков. Меченый находит тело Призрака и его пда, где говориться о Клыке. Он решает выяснить судьбу Клыка и заодно найти убийц.

Я специально сделал так что дополнительный сюжет начинается после лаборатории x-16. Мне всегда казалось что игра во второй половине немного скучная и однотипная(если сравнивать с началом игры). Поэтому мне захотелось наполнить вторую часть игры неким содержанием.

1)Оживлен Фримен и он будет активно помогать в расследовании. У него будет несколько квестов.

2)Почти все награды за новые квесты рандомные.

3)Запланировано несколько засад во время выполнения квестов и кое-куда добавлены снайперы. Вообщем старался сделать все квесты трудными и интересными. Как получилось судить вам.

4) Кроме сюжета я добавил часы на худ(надеюсь вы не против)+ пофиксил ошибку -g.script 1121. Это не значит что у вас не возможен данный вылет. Но например вылет из-за бюрера в темной долине или вылет из-за кровососа на складах этот фикс лечит. Кроме того добавлен уборщик трупов(я его слегка адаптировал под свою сборку. Если поставите уборщик трупов не адаптированный, он может удалить квестовый труп).

5) Теперь если вы берете заказы на убийства неписей и получаете награду за эти квесты(даже если он сам умер или попал в аномалию, но награду то вы взяли) вас как бы заказывают друзья погибшего и на локациях кордон, свалка, агропром, бар, росток, темная долина и склады вас уже ждут киллеры. Они спавняться по одному на локации. Т.е вас не будет ждать толпа убийц. Наоборот я постарался их спрятать так что бы было трудно их найти(вот если бы еще красные точки отключить тогда действительно тяжко) Вы можете несколько раз пройти например по свалке и не встретить убийцу. А потом свернув с привычной дороги получить пулю. Версия скажем тестовая, идея требует шлифовки(например места расположения, какое оружие у них должно быть возможно кол-во самих снайперов и т.д.). Так как правился all.spawn новая игра обязательна. Мы с arhara тестили всю ночь(за что ему огромное спасибо) вылетов не обнаружили. Вообщем если есть желание попробовать, то ставим сначала amk1.4.1+2фикса + аи пак для amk1.4.1, а сверху папку gamadata(в которую входят "новый сюжет+ киллеры на локациях"

форум amk-team
спасибо, vladi friends

Добавлено (25.06.2008, 13:21)
---------------------------------------------
сегодня вечером поставлю.

Замёрзший прошлой ядерной зимой

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн