Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
18.06.2025
Среда
17:56
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Инфо для мужиков
LARSONДата: Среда, 02.07.2008, 17:31 | Сообщение # 1

Способы как ошарашить девушку.
Есть прикольные советы.
Девушкам не советуется читать!!!

1 Мужчины

--------------------------------------------------------------------------------
1.
Вы едете в троллейбусе. Рядом - незнакомая девушка. Представьте, что будет, если Вы вдруг ни с того ни с сего закричите Ей: "Даром – за амбаром!!!" и возмущенно выйдите на ближайшей остановке.

2.
Представьте, Вы уже со своей девушкой. Одни в Вашей квартире, занимаетесь сексом. Вдруг на самом интересном месте Вы вскакиваете, хватаете Ее и выставляете за дверь. Дверь захлопываете. Затем снова открываете, выкидываете Ее вещи и одежду и снова закрываете.

3.
Продолжение второго. На утро звоните Ей и заискивающе спрашиваете: "Ты очень злишься?"

4.
Скажите Ей: "Милая, знаешь, я тут подумал - мы так мало где бываем... Было бы неплохо сходить в пятницу в театр! Я тут сходил в кассу, но билеты были очень дорогущие, и денег хватило только на один. Так что придется... (пауза) мне сходить одному. Но не волнуйся, я тебе все-все расскажу!"

5.
Если Она застенчива - уговорить Ее пойти на вечеринку абсолютно незнакомых Ей своих друзей, и, придя туда, встать посреди комнаты как столб и стоять, почти ничего не говоря и загадочно улыбаться, послав всех подальше.

6.
В течение продолжительного времени добиваться близких отношений и в самый последний момент, когда Она уже согласилась, улыбнуться, чмокнуть ее в щечку, встать и уйти (Они так постоянно делают - а нем нельзя, что ли???)

7.
Опять-таки (почему-то?) во время занятий сексом, вдруг достать где-нибудь из-за подушки маску кролика (знаете, есть такие кретинские пластиковые маски по 3 рубля), и нацепить на себя. Представляете, что будет твориться с девчонкой, когда он будет наблюдать над собой трясущуюся заячью морду...

8.
Опять театральный, опять из "легкого". Сходите с Ней в театр, или на концерт классической музыки. По приходу туда сразу плюхнитесь в кресло и тихонько засните. В процессе спектакля/концерта позволяется периодически издавать негромкие чмокающие звуки и обеспокоено вздыхать, а также не более двух раз сильно всхрапывать. Где-то ближе к концу можно проснуться с криком, ошалело оглядеться по сторонам и спросить, где Вы. 8.

9.
Если она работает, например, секретаршей в каком-нибудь более-менее навороченном офисе, то можно, зайдя туда, когда там никого не будет, кроме Нее, зажечь заранее подготовленную выпотрашенную петарду с длинным шнуром. И смотреть на Ее бурную реакцию и махание руками, пока шнур горит. P.S.: Хотите по-настоящему оторваться - принесите нормальную, работоспособную петарду. Только потом смотрите, чтобы Вам, eh, Вашу петарду не оторвали...

10.
Принесите Ей кучу своих грязных носков и попросите постирать. Можно захватить носки друзей...

11.
Можно сказать Ей: "Для меня наступили тяжелые времена, денег совсем нет, а тут как раз подвернулся один мужик неплохой, который... ну, вобщем, обещал 400 баксов, если я с ним это... Ну, ты понимаешь..." - и сделать достоверно извиняющееся лицо, мол, Вы очень сожалеете, но ничего сделать не можете... Главное, комедию играть достаточно долго.

12.
Один из администраторов в своем тренажерном зале подвергся домогательствам одной неизвестной ему особы. Дабы избежать катастроф, он басовито сказал, что ему по сану, дочь моя, не положено с Ней... Она была ошарашена.

13.
Навеян рекламой сигарет на радиостанции "Европа-Плюс". Итак, представьте: ночь (глубокая - часа 3-4, или даже 5). Она, сладкая, наверняка спит своим сладким сном. Видит эротические сны. И тут ВЫ звоните и сходу начинаете Ей впаривать быстро и возбужденно какую-нибудь полную чушь. Например, такой сценарий: - Слушай, давай в Америку в Нью-Йорк махнем!!! - М-м-м? |-[ ] - Ты знаешь компанию ХХХ? - ? |-[ ] -- Компания ХХХ проводит рекламную акцию! Нам надо собрать всего 150 упаковок (этикеток, коробок, наклеек...) - ??? >|-[ ] - И послать их по адресу, и мы обязательно выиграем! - ??!! #$%^ {%^&@#!} Ну, разве Она не будет ошарашена?

14.
Скажите Ей, что у Вас обнаружилось какое-нибудь скверное венерическое заболевание. Причем оно уже давно, месяца три...

15.
Дайте Ей почитать книжку, которая на первой странице подписана романтическим посланием от какой-то девчонки, датированное прошлой неделей.

16.
Идя на ближайшую встречу, прихватить с собой ВСЕ Ее вещи, находящиеся в Вашей квартире, и при встрече первым делом молча Ей протянуть все это. В рваном пакете.

17.
Если у Вас есть Ваша общая фотография, то (у Нее на глазах!) возьмите и сожгите ее. Желательно газовой горелкой, или, на худой конец, плазменной зажигалкой. Ее ошарашенный взгляд поясните: "Я такое в клипе на MTV видел - SUEDE (Can’t get enough...)"

19.
По дороге к Вам домой сказать, что Вы вдруг зафанатели от какого-нибудь музыкального направления, которое Она ненавидит. А дома - вся комната уже увешана плакатами, уже куплены четыре мощные колонки с усилителем, чтобы на полную это дело врубить, все Ее дожидается...

20.
После первой ночи любви сказать ей: "Это было божественно, но бывало и получше..."

21.
Хорошо сработает с малознакомой девушкой. Еще лучше – в слякотную погоду. Под предлогом "к себе домой" повести Ее куда-нибудь очень далеко, в какую-нибудь окраину, долго ехать на метро, потом - на трамвае, потом - пешком еще топать по грязи и через мрачные дворы. Потом, наконец придти к какой-нибудь двери и сказать: "Вот тут мой друг Саша живет. Он ща в командировке. А я? Гы, я-то совсем в другом месте живу - стал бы я в такой дыре жить!"

22.
Вариант предыдущего: "Я ключи забыл".

23.
Пригласите Ее принять романтическую ванну. Заранее заготовьте, лучше с пеной. Только холодную, лучше - совсем ледяную. Романтически разденьте любимую, возьмите Ее на руки, отнесите в ванную и нежно опустите в воду. При недостаточности эффекта процедуру опускания можно повторить несколько раз.

24.
Зима. Мороз. Приходите к Ней, прежде чем позвонить в дверь, переодеваетесь в шорты и майку, одежду прячете или отдаете другу. Дальше звоните в дверь и наслаждаетесь эффектом. Летом - наоборот, одеваетесь в что-то очень теплое.

25.
Ну, наконец, описайтесь в постель. (В - 25, 26 и 28 ссылаемся на "Ровесник")

26.
Достаньте из-под кровати кожаную плетку и как-бы невзначай поинтересуйтесь, нет ли у Нее каких-нибудь предубеждений против садистов.

27.
Требует немного артистизма. Приходите к Ней домой, звоните в дверь, когда Она ее откроет, падаете вертикально вниз, как бревно, и лежите.

28.
Скажите, что у Вас есть девушка, которая Вам изменила, зато теперь Вы отомстили. Не забудьте извиниться за то, что для мести пришлось использовать Ее.

29.
Перепутайте Ее с кем-нибудь. Например, стоит Она в группе себе подобных, Вы подходите, хватаете первую попавшуюся (желательно даже самую невзрачную), нежно Ей улыбаетесь (целуете и т.п.). Потом отстраняетесь, якобы поняв ошибку. Шарите глазами по толпе, несколько раз пропуская Ее. Затем, наконец находите, приглядываетесь, и бормоча под нос что-то вроде "она - не она..." хватаете уже Ее...

30.
Поинтересуйтесь наличием малолетних братьев или сестер на предмет привлечения их к занятиям любовью втроем.

31.
Спросите Ее, любит ли Она детей. Если ответ будет положительным, предложите отправиться в ближайший супермаркет и немедля похитить парочку младенцев, оставленных родителями у входа.

32.
Попросите в метро (или в другом общественном месте) при ней у людей денег – на аборт.

33.
Сделать татуировку поперек лица "Я люблю эту стерву", или еще что-нибудь. Или поперек задницы. Если духа на тату не хватает, можно хотя бы надпись наклеить.

34.
Можно использовать для этой цели своего друга (которого Она не знает), который придет к Ней в Вашем присутствии и скажет "Это тебя зовут [имя]? Мне (Ваше имя) сказал, что с тобой можно переспать в любое время всего за... (идет какая-то энная сумма)!

35.
Подарить Ей ошейник. С шипами. Или намордник. Или поводок. А лучше - все вместе. Способ -36. Можно довести её до опупения следующим образом: в людном месте говорите ей так, чтобы все слышали: "Дорогая у моих презервативов через 5 минут истекает срок годности, так что давай их прямо сейчас используем"... Челюсть выпадает надолго!!!

37.
Приготовить обалденно вкусный ужин: телятину по-венециански, овощи, сварить обалденный кофе, налить стакан сока, все это поставить перед Ней с наглой рожей быстро одному съесть.

38.
Комплимент в самый подходящий момент: "Милая, ты выглядишь просто потрясающе. Трудно даже представить, что ты ходишь в туалет, как все обыкновенные люди!"

39.
Поставить перед Ней маленькую баночку с вазелином и многозначительно посмотреть.

40.
Злой способ. Попросить незнакомого Ей своего друга позвонить Ей и представиться следователем по поводу того, что Вас: ограбили, или... изнасиловали. Потом самому к Ней прийти.

Надеюсь советы пригодятся.

Сообщение отредактировал LARSON - Среда, 02.07.2008, 17:33

МишкаДата: Среда, 02.07.2008, 17:43 | Сообщение # 2

Призновайся...сам эти советы придумал....?

МишкаДата: Среда, 02.07.2008, 17:48 | Сообщение # 3

Да,кто его знает...

МеченаяДата: Пятница, 04.07.2008, 14:17 | Сообщение # 4

Эх, вы..Мужики соблазнители!!

HidanДата: Понедельник, 07.07.2008, 22:46 | Сообщение # 5
Зеленый
Статус: Offline
Запарился читать dry

Я увожу в подвалы сновидений,
В ночные ужасы и вековечный сон
Я увожу к погибшим поколениям
Был тёмным злом
Создатель вдохновлён
Я высшей силой, группой О-сознанья
И ноосферой сотворён
Страшней меня лишь адские созданья
Узнав меня навечно ужаснётесь
Узнавшие - домой вы не вернётесь

Рэп Фигня! Попса Параша! ПАНКИ ХОЙ ПОБЕДА НАША!
Водку?!? С утра?!? Тёплую и из мыльницы?!? БУДУ!!!!!!!!!

[img]http://s39.radikal.ru/i085/0807/9e/3ea5c9d4fe63.gif[img]

HidanДата: Понедельник, 07.07.2008, 23:37 | Сообщение # 6
Зеленый
Это каданить кончицца???? wacko голова опухает от информации

Я увожу в подвалы сновидений,
В ночные ужасы и вековечный сон
Я увожу к погибшим поколениям
Был тёмным злом
Создатель вдохновлён
Я высшей силой, группой О-сознанья
И ноосферой сотворён
Страшней меня лишь адские созданья
Узнав меня навечно ужаснётесь
Узнавшие - домой вы не вернётесь

Рэп Фигня! Попса Параша! ПАНКИ ХОЙ ПОБЕДА НАША!
Водку?!? С утра?!? Тёплую и из мыльницы?!? БУДУ!!!!!!!!!

[img]http://s39.radikal.ru/i085/0807/9e/3ea5c9d4fe63.gif[img]

МишкаДата: Пятница, 11.07.2008, 19:53 | Сообщение # 7

Женшина это суровое создание.... biggrin
Поэтому подход к ним должен быть тож суровым.... wacko

МишкаДата: Пятница, 11.07.2008, 20:01 | Сообщение # 8

Много нас таких...кто на собственной шкуре это проверял... biggrin

lemur172Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:22 | Сообщение # 9
Freez shadows
Quote (LARSON)
Способы как ошарашить девушку.
Есть прикольные советы

Ты хоть знаешь,сколько советов написал????? Я дочитал до 24 и ЗАДОЛБАЛСЯ УЖЕ!!!!!!!!!! Тебе надо аудио-книгу выпускать!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

lemur172Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:07 | Сообщение # 10
Freez shadows
Quote (LARSON)
Ну так чё, продолжать.

Ладно,если не впадлу,давай!!!!!!!!!! biggrin biggrin

RainДата: Вторник, 22.07.2008, 18:41 | Сообщение # 11
Новичок
дайте время все проверю) очень порадовали некоторые идейки

Веселый смельчак
Брат Хохотуна и друг Картографа из

lemur172Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:27 | Сообщение # 12
Freez shadows
Quote (LARSON)
Все, я написал все сообщения

ДА НЕУЖЕЛИ????????????? Нифига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что то в Зоне здохло!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

lemur172Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:12 | Сообщение # 13
Freez shadows
Да Ларсон респект,я тоже поржал,но я запарился ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

LipkaДата: Понедельник, 29.09.2008, 11:49 | Сообщение # 14
Новичок
интиресно, правда ли это?)))ну насчет первых трёх не сомневаюсь))

Мужской словарь
Я голоден = Я голоден
Я хочу спать = Я хочу спать
Я устал = Я устал
Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом
Могу ли я пригласить тебя на завтрак? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом
Могу ли я тебе позвонить? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом
Можно пригласить Вас на танец? = А потом я собираюсь занятся с тобой сексом
Красивое платье! = Красиавя грудь!
В чём дело? = Не понимаю, почему ты делаешь из этого такую проблему?
В чём дело? = И какой бессмысленной психологической травмой ты терзаешь себя сейчас?
В чём дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не рассчитывать?
Я соскучился = Ты не хочешь заняться сексом?
Я тебя люблю = Давай займёмся сексом прямо сейчас
Я тоже тебя люблю = ОК, я это сказал, и лучше бы начать секс немедленно!
Да, мне нравится твоя стрижка = Прежняя мне нравилась больше
Давай поговорим = Я хочу потрясти тебя глубиной своих мыслей и, может быть, тогда ты захочешь заняться сексом

Береженого Черный Сталкер бережет!

Sauve-moi, mon prince!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн