Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:30 | Сообщение # 1
Контрабандист грусти
Статус: Offline
предыдущая тема была закрыта из-за большого количества флуда. реально полезную инфу найти крайне затруднительно . эта тема - продолжение старой.
флуд и офтоп будут удаляться ЗДЕСЬ ИДЕТ ТОЛЬКО ЗАКАЗ И ОБСУЖДЕНИЕ АВАТАРОВ, ЮЗЕРБАРОВ И Т.П. ЭМБЛЕМЫ ГРУППИРОВОК НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ, И Д.Б. СТАНДАРТНОГО ОБРАЗЦА!
Наш внештатный (но единственный, кому не пох) аватароделатель SNIPER, высказал пожелание все заявки на аватар писать в виде: 1) Тема 2) ФОН 3) Размер 4) С анимацией или без
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:30 | Сообщение # 625
Зеленый
Ночной сделай мне плиз аву 1. Наемник 2. Сзади символ наемников 3. Такой же, как на моей только с АК 4. Дождь и внизу сталкерскими буквами появляется "Гроха"
Добавлено (31.05.2009, 21:30) --------------------------------------------- А и кпк плиз (если что по вопросам оформления в ЛС)
Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:21 | Сообщение # 627
Новичок
мне нужен крутой аве но он очень тежолей.Кто согласитьца сделать такой Кароче сидит сталкер в засадэ з любим автіком а там идьот бандит. Cталкер вилазет из засади и мочет ево потом паварачиваєтца и снизу пишет drako 1.Чистоє небо 2.Разрушений дом 3.Побольше 4.Анимация Ну что зделаєте плиз