Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:30 | Сообщение # 1
Контрабандист грусти
Статус: Offline
предыдущая тема была закрыта из-за большого количества флуда. реально полезную инфу найти крайне затруднительно . эта тема - продолжение старой.
флуд и офтоп будут удаляться ЗДЕСЬ ИДЕТ ТОЛЬКО ЗАКАЗ И ОБСУЖДЕНИЕ АВАТАРОВ, ЮЗЕРБАРОВ И Т.П. ЭМБЛЕМЫ ГРУППИРОВОК НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ, И Д.Б. СТАНДАРТНОГО ОБРАЗЦА!
Наш внештатный (но единственный, кому не пох) аватароделатель SNIPER, высказал пожелание все заявки на аватар писать в виде: 1) Тема 2) ФОН 3) Размер 4) С анимацией или без
1 Долговец винтарём ВС в экзоскелете долга 2 Припять 3 140*140 4 Если получится то долговец левой рукой прижемает кровососа к стене держа за шею, тот двигается пытаясь выбраться (если не получится то просто долговец прижемает левой рукой кровососа к стене и он не двигается) в правой руке у него винтарь и в низу появляется надпись: "так будет с каждым мутантом" затем она исчезает и появляется надпись -_GrIsH@_-
Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:10 | Сообщение # 651
Зеленый
Статус: Offline
1) Солдат Чистого неба 2) Если можно,на фоне выброса...А если не получится,на фоне нашей базы Чистого неба 3) 140х140 4) Медленно затухает и появляется слово"Суслов"
Кароч мне нужна ава экзоскелетовец свободы с РПГ(у меня етсь скрин из игры если надо дам!) 1) Тема 2) ФОН(ну лиманск) 3) Размер - 130x160 не белее(но чтоб было видно главное) 4) без и не спрашивайте как у меня свобода оказалось в лиманске и откуда у меня на скрине свободовец с рпг главное он есть!!! ктонить зделаит мне?тада ему этот скрин скину и да самое главное чтоб размер не более 150Kb!!!!скрин залью и выложу сылку пусть все полюбуются)
Добавлено (10.06.2009, 16:10) --------------------------------------------- от вас ничё не дождёшся сделал сам себе,може полюбоваться поставил се на аватар!куму нужен ава без анимации обрашайтесь.
Димониус зделай авек 1Свободовец (ну мне неважно каково сталкера. З любой групировки мне зделаєш с такой и будет) убиваєт кровососа( а как может придумаєш? пожалуста ) 2 .Припять 3. ТАК штоб получе 4. сам знаєш Зделай зделай зделаай :ok:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:38 | Сообщение # 656
о ё я ж заблыл: я работаю ток с чн,но могу если сильно надо попробывать с тч. я да я сам хотел убиваюшего свободовца(ну сносит с рпг долговца) но тада размер будит на весь экран).Ведь как вы се это преставляите?как я вам умишу на такой маленький убийство?хотя могу попробывать.Лады drako берусь,но тада не претензичай на счёт качества.И да буду лучше из ЧН ок?фон менять не могу.