Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
А я про девочек из нашей Группировки.Будут поддерживать нас када мы будем с кем то спорить на форуме.Меня чуть не смяли када я рот открыл на флейме.А потом скоро скорость инета у всех подымется до 100 мгб\с .Через годик два можно будет устраивать серьезные разборки по серваку. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
я ненавижу тока бандитов ---------------------- твари которые решили срубить побольше денег с тех кто их честно заработал ! Уроды --- да кто дал им право !
я ненавижу тока бандитов ---------------------- твари которые решили срубить побольше денег с тех кто их честно заработал ! Уроды --- да кто дал им право !
тоже самое можно сказать и о наемниках.Вы ведь просто так убиваете обычных сталкеров,забираете их хабар,которые они ЧЕСТНО своим трудом заработали.Так в чем логика твоего поста ? Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
тогда можно в этом Монолит упрекнуть. убиваете сталкеров только из-за того,что они лезут к якобы вашему камню.
Добавлено (12.06.2010, 03:35) --------------------------------------------- даже долговцы и свободовцы могут убить обычного сталкера(из-за какого-либо проступка или просто по укурке).
мы же просто не пускаем их на свою территорию,где,между прочим,не огромная черная глыба,а арсенал и склад.
Да ?Например зачем вы убиваете сталкеров,которые просто вас видели ?Тем более что у вас на лицах все время противогазы для защиты ?Я понимаю что это заказ,но вы получаете деньги за то ,что убиваете людей без причины.У вас ведь нету цели,у Монолита есть,защищать зону,сам камень Монолит.Если бы люди не лезли,то никого мы бы и не убивали ! Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
Shuba, с чего ты взял что они такие плохие? Ну фанатики, да, ну стерегут МОНОЛИт свой... Но они не на столько тупы чтобысвязываться с Синдикатом. Когда мы по своим делам идём по их территории они нас даже не трогают, боятся. А ты их выгоняешь. + они стерегут Радар, Припять и ЧАЭС от таких идиотов как Стрелок, Призрак и Доктор. Если бы они не офанатели, то Зоной стала бы вся планета, они своим фанатизмом спасают мир а ты их так не любишь.
Shuba, с чего ты взял что они такие плохие? Ну фанатики, да, ну стерегут МОНОЛИт свой... Но они не на столько тупы чтобысвязываться с Синдикатом. Когда мы по своим делам идём по их территории они нас даже не трогают, боятся. А ты их выгоняешь. + они стерегут Радар, Припять и ЧАЭС от таких идиотов как Стрелок, Призрак и Доктор. Если бы они не офанатели, то Зоной стала бы вся планета, они своим фанатизмом спасают мир а ты их так не любишь.
Зато если бы они не сторожили монолит, зона разрослась бы, и у нас работы больше было! Я посматрю как ты мимо них на ЧАЭС пройдешь