Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:05 | Сообщение # 31
Новичок
Статус: Offline
По мне так Долг прикольные... Наёмники хоть как лучше. Свобода - слегка отморозки. Монолит - а фиг понять кто они.. Особо не судить, это личное мнение)) Maybach - the best creation of Germans.
Сообщение отредактировал Вольный_Медведь - Воскресенье, 18.10.2009, 19:07
Долг! как же они задолбали своим фанатизмом в борьбе с Зоной! мне уже две операции чуть не сорвали! хоть и грамотные и неплохие бойцы, но в целом тупо прут вперед...если бы не огневая мощ группировки в целом, то давно бы гнили в луже грязи! и с ними тяжело договариваться...чистоплюи долбанные! VODKA STOLICHNAYA - только для своих...
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:13 | Сообщение # 37
Зеленый
Такое ощущение что Монолитовцы безмозглые роботы с человечьйми лицами. А ещё Долг со своей тупой идиологией (уничтожим Зону). И бандиты со всей своей жадностю и жаждой лёгких денег они как стервятники отбирают у новичков хабар.
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:14 | Сообщение # 39
Снап
Ой,Мальчики , а вы знаете, я все кланы люблю, патаму штааа у них в рюкзаке всегда найдется для меня что нибудь вкусненькое. Снап.Я о любви и дружбе.А так как дамы из нашей группировки должны стать самыми счастливыми и обеспеченными, то я бы подружился бы еще с Сидоровичем, за его щедрость и безкорыстие.Впрочем и с остальными бармэнами тоже...
hi-fife.
Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Воскресенье, 20.12.2009, 14:32
Парни , девчонки должны быть .Без них скушно.Тада нада пригласить их .Наемников и так никто не любит. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.