Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Свобода - нормальные, веселые парни; Долг - раздражает своими принцапами; Монолит - это вообще отморозки; Чистое небо - этих вообще трудно назвать сталкерами; Нейтралы - нормуль; Вступай в Наемники. Наемники - это элита Зоны.
1.больше всего раздражает долг- хоть и военнизированная и дисциплинированная группировка, но какой смысл уничтожать зону,если она после каждой зачистки долга снова восстанавливается 2.монолит-я о них ничего не знаю и знать не хочу 3.свобода- я о них хорошего мнения. правильно зачем государству хранить секреты о зоне.
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:13 | Сообщение # 6
Новичок
Статус: Offline
заказ определяет отношение к той или иной группировке если надо то и с монолитом можно договорится ну в смысле если им надо с нами договорится то мы договоримся
лояльность ко всем группировкам
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас , однажды он прогнется под нас
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:13 | Сообщение # 8
Зеленый
Статус: Offline
1.Долг задрал тем что вечно ставит себя героем, а насамом деле от них больше хлопот чем пользы.. 2.Свобода еще норм, лично мне ниче плохого незделали 3.Одиночки норм, если они по одному 4.Монолит ненавижу загнал бы всех в етот реактор и бомбу кинул Назвался сталкером-полезай в зону
по мне долг не нравится потому что они мешают сталкерам пройти в глубь зоны. Поставили свою базу в баре и сидят. Ученые тож отстой. Скока изучают зону а нового нечего не придумали. Воронин своих людей на убой пускает. Когда зачистка или еще что нить!!
Viktor1, пиши грамотно! 1-Долг просто раздражает "Иди своей дорогой сталкер"знаете такой долговец говорит когда он тя увидит? 2-Монолит до Дикой Территории ваще дойдёт только в ЗП. 3-Свобода норм так челы 4-Одиночки тоже норм...
А что обсуждать то? Наёмники как были лучшими, так и остаются! Вон Долг каждый день перебивают, Свободу каждый час ложат, бандиты как мухи дохнут. Только мы одни тактично справляемся с любым заданием, выходя с него живыми, и бывает невредимыми! Maybach - the best creation of Germans.
НУ дайте как подумать Свобода - обкуреные но прикольные. Долг - достали уже особено фанаты долга . Монолит - ну для меня получше чем Долг. Оденочки - Прикольные . Военные - ну я пока нерешил но блокпост на Кордоне постояно зачищаю. Наёмники - для меня что и АГЕНТ 47 такиеже скрытные, но не в кастюме. (FOREVER) Чистое небо - Ну нормальные Бандиты - ненавижу их, непойму почему в игре бандиты и наёмники нейтралы. Регинераты - тогоже мнения Учёные - ну они больше всего денег за артефакты платят. Военые Сталкеры -ну сам пока не знаю не решил пока ну кажится всё Оставь надежду всяк туда входящий! мой PDA