Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Гимн ДОЛГА!!! "Долг" - это не группа, "Долг" - это не банда, "Долг" - это не рота Или штурм команда! "Долг" - это слава! "Долг" - это честь! Всех его принципов просто не счесть! "Долг" - это сила! "Долг" - это мощь! Сталкер из "Долга" готов всем помочь! "Долг" - это правда! "Долг" - совесть Земли! Мы сделали то, что "все те" не могли! "Долг" - дисциплина! "Долг" - ваш закон! Спасибо нам скажет, кто нами спасён! "Долг" - это вера! "Долг" - легион! С Свободой и Зоной покончит он!!
Зона нас кидала, С врагом главным оставляла И нам никогда, никогда не помогала. Нас убивали, нас оскорбляли, Но мы поднимались И врагам по рожам мы давали.
Зоне объявляем мы войну, И не дадим разрушить её никому, Пока не выиграем главную борьбу!
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:34 | Сообщение # 5
Красный одинокий защитник
Статус: Offline
Фантазия моя... Включите бит! я пою реп!
Это не русский, а зоны реп, Это зоны реп, это Долга реп.
Долг должен мир защищать, Пост свой не покидать, Он должен другу помагать, От анархистов уберегать. Он не будет дружиться с зоной, С конролером водку пить, Ведь он служит не в Свободе, Ведь он выбрал Долга путь.
Долговец верен своему пути, Он должен приказы выполнять, Не должен без причины пост Покидать свой без причины. Должен мир спасти от этой чертовщины, которая лезет, Когди, зубы, щупала тянет, За пределы зоны, чтоб испоганить.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:57 | Сообщение # 6
Главный Game Master арены
Это группировка Долга, Мы лучше че все, Мы ветеренары мира, Мы будущее, Чтобы присоеденится к нам, Продай свою душу, А твое мнение Зона(Свобода), Нам даже нафиг не нужно! PDA
Сообщение отредактировал STALKER_SAVITI - Понедельник, 04.10.2010, 17:09
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:41 | Сообщение # 7
Легенда "Долга"
Хаха, и вот наконец и я заметил эту тему, И сейчас попробую тут что-то написать, может получиться даже не в тему, Но не судите меня строго, у меня всего пару минут, Я тороплюсь и это не какой-то заготовленный жгут, Который призван "Свободу душить" руками долга, Не огорчайтесь, я тут не надолго, Просто выдалось пару минут и надо сюда текст свой закинуть, Ведь я заместитель командира, а не какой-то аноним блин. ДОЛГ это сила, ДОЛГ это класс, И если увидите командира то кричите атас, Чтобы мы с бойцами водку успели спрятать И чтобы нам потом не влетело по полному разряду. ХА, ну это была шутка, я бы сказал даже жутко, В ДОЛГе дисциплина на высшем уровне, без каких-то промежутков Охраняем человечество от Зоны, И от "Свободы", которая продает артефакты ученым. Ну теперь я думаю это финал, финал моей композиции Я не претендую с этим "Гимном" не на какие позиции, Не на гран-при не на повышение по званию, Просто по приколу, может быть это привлечет ваше внимание.
ха, спасибо за внимание, с вами был Женя ака ДЕМОН_пять_один Спасибо всем, ДОЛГ непобедим!
Добавлено (30.10.2010, 17:23) --------------------------------------------- текст сочинен на ходу, так что прошу прощения за тупость
Вечную память погибшим...
Сообщение отредактировал с-ДЕМОН-с - Воскресенье, 31.10.2010, 18:42