Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:40 | Сообщение # 2
Опытный
Статус: Offline
Я играл, ощущения прикольные, не думал, что люди играют как боты!!! На траффик мне пофиг, так как у меня анлим!!! Говори четко. Проси мало. Уходи борзо.
Народ, не понимаю проблему купить лицензию. Обычный ретеил стоит 200-300 рублей. Насчет того, что 32 кб, и ничего не лагает - это да, зато лагает у других, т.к. пинг твой на компах других пользователей подпрыгивает до трех, а то и больше, секунд, убить тебя становится практически не возможно, зато самому просто офигенно
Я состою в союзе G9 и могу рассказать пару приколов, которые мы используем для грубого мочилова всех и вся. Все рассказать не могу, но пара из них вот: 1. Оччень хорошо рулит ВАЛ. Пользоваться так: один человек - один рожок. Видишь кого-нибудь, и тупо всаживаешь в него всю обойму. Если что, не забываем про пистолет и нож. Экзоскелет использовать бесполезно. (кстати в сетке реально все оружие ведет себя по-другому, нежели в игре.) 2. Очень хорошая штука "трава", но только когда ее куришь. А в игре, особенно в сетевой, она только мешает. Вот и отключаем ее в настройках игры. А те, кому нравится природа, могут на нее любоваться хоть лежа, от тех, у кого она отключена, тава не спасет. 3. Ну и для тех, кто еще не знает, в сетевой игре тоже есть бронебойные патроны.
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:30 | Сообщение # 8
Новичок
Статус: Offline
Кста внатуре, я играю с АМК-модом а там необходим только 1.0004, все серваки с 1.0006 ну и редко с 1.0005, а можно как нить совместить оба патча? Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
(( тож очень хочется по инету шпильнуть, и анлим есть, только пиратская игра, пойду ка я лицензию куплю... И пинг блин высокий.. Старшина группировки "Долг"
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:22 | Сообщение # 15
Парни помогите бедному Нижегородцу поиграться . Пинг на самых хороших сервах ниже 32 не падает. Играть невозможно, а очень хочется. Может есть серверы моего региона, а лучше Нижнего. Если знает кто ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ. Вечно буду признателен.
Когда приблизительно сервер будет готов? Более мение можно играть на Fireground.ru. Там у меня самый маленький пинг, но постоянно плавает, а это очень сильно раздражает в тех случаях когда можещь хлопнуть ты, а хлопают тебя. У остальных в игре пинги стабильные 20-22. Почему у меня такой огромный бывает не пойму? Может из-за провайдера (АДС- агенство деловой связи, тариф- форсаж), но в городе он один из лучших.
Добавлено (12.06.2008, 18:42) --------------------------------------------- А с вами поиграем обязательно!!!!
Всем привет. У меня вопрос, мы вот вчетвером играем в коммуналке по локальной сети, а те карты, которые там есть уже жутко надоели, есть ли возможность добавить новые карты, если есть то где их можно закачать, или как открыть те две карты которые там еще присутствуют «Темная долина» и «Бассейн» ?
den-ssdd, к сожалению ума не хватило скачать твой файл, а вот в поиске набирал ранее и щас еще раз набрал и «новые карты» и «новые локации», но кроме патчей, читов и болтовни ничего не нашел! Можно еще конкретней !