Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Да я вообще денег собой не ношу, в основном трачу на аммуницию и снаряжение
Эт чо, 100% ап на аномалии для СЕВА стоит 62500 денюжег + от 20000 до 28000 сам костюмчег и чо каждый раз бегать как денюжка паявится для меня проще за один раз всё сделать -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:11 | Сообщение # 24
Зеленый
Статус: Offline
С ними я сразу легко справился, они меня обшмонали, я взял ПДА Клыка и ПМм, потом поднялся на второй этаж Барахолки и одел на себя вторую Зарю и калаш, потом пришёл обратно когда разбомбил бандюков и сложил спёртое в ящег...Потому что коцаное было, а денег нету и починить не могу... Вообще я к бандюкам отношусь нейтрально... Они меня не трогают, я их не трогаю...
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:19 | Сообщение # 26
Зеленый
Shaliar, не возникай... Они мне ничего плохого не сделали, в ответ я сохранил им жизни... Это вон... У Одиночек правило такое, "Уничтожить бандита любой ценой", а мне главное шоб под ногами не путались и всё...
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:39 | Сообщение # 28
Зеленый
[quote=Shaliar]а как же "Уничтожим анархистов и бандитов?"[/quote] Shaliar, а я это сказал? Если сказал, покажи где! Я же сказал, они мне плохого не делают, я им сохраняю жизни! Если нападут первые получать по рогам все Бандиты на Свалке или ещё где-то.... Я не поленюсь прийти с Анропрома на Свалку... Не далеко...
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:55 | Сообщение # 30
Зеленый
[quote=Shaliar]так вот,там они вполне серьезно бандитов шугают,так что рано или поздно и тебе придется.[/quote]Как ты не понимаешь? Они мне на глаза не попадаются, но если попадаются я стараюсь с ними в стычку не встревать... Но если они начали стрелять... Не завидую я им... Я их просто всех вырежу до единого, потом пойду мстить их Главарю...
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:43 | Сообщение # 34
Снайпер
Хабар то прячешь а бабки? Приходится идти и тратить. Хоть что-то полезное чтоб было. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:49 | Сообщение # 35
Зеленый
Часть денег я потратил на полезную снарягу, а часть вложил в ненужную и сложил в ящик. Свою снарягу скинул перед входом, после подобрал, продал ненужную и таким образом сохранил большую часть денег. КПК Miros
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:57 | Сообщение # 38
Одиночка
А я залез в минусы, и у меня было -100 руб.Когда я пошёл в подвал, у меня стало денег очень много, точно не помню. (В минусы можно залезть на базе Свободы у техника) Убьютого,ктосломалпробел.:х