Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Многие игроки, скорее всего, хотели бы вернуть вещи которые забрали два бандита, которые установили ловушку и она сработала!
Ну кто уже побегал хорошо на базе у бандитов уже знают, скорее всего, как вернуть вещи, но скажу в отдельной теме
Как получить эти вещи обратно: точно не знаю дадут открыть дверь бандиты, когда они там есть но я всех вокруг снес и у меня их 'ангар' открылся! побегал по базе и нашел то что у меня украли. напротив барыги ищите решетку, открывайте, и там будет лежать ящик, откройте его, и будет вам счастье
Наконец-то вступил в игре в долг бандиты меня просто достали.. насчет 'свободы', ну если скажут, то снесу
IASSASSiNI, Все гораздо проще. Выбрасываешь все лахи перед входом в подвал и заходишь. Потом выходишь и все подбираешь
я тоже так делала.а вот зайти к бандитам не получается, я их убиваю ,а ворота в депо не открываются.Может потому что я в долге?в первый раз пришла, живой остался один йога. говорит"не стреляй , я без пушки"а сам достает ружбайку и палит, а у меня оружие убралось само собой удачи, Сталкер!
у меня на 4м патче в ПДА появлялась метка на карте,я этих двух завалил вещи вернул и ДЕНЬГИ,КСТАТИ ТОЖЕ, не знаю как,ведь я читал в нескольких вариантах рассказы о том, что деньги вернуть нельзя. И ещё: когда скидывал заранее снарягу, апотом возвращался скинутых артов не находил.
Короче делать так , вещи скинуть на барахолке в здании в ящике ну или в щетке только в них не на землю, а то могут спиз... тоесть свиснуть ну можно пару гранат взять и закидать подвал тока ето не помогает а деньги не вернеш. Кстати у меня тоже на 6м патче задача "Вернуть барахло"
Вот у мну как тока стырели квест появляется тип назад вещи забрать, там метров 20 пройти убить этих 2-ух бандюков , и в ящике всё забрать. P.s. всё на месте, жаль ток денег нету)
Не знаю как у вас,а я у техника на втором этаже улучшил все что мог, потратив почти все деньги, хабар спрятал в электрощитке (рядос с развалинами, где еще какието емкости стоят). Потом пошел в этот подвал за КПК Клыка.Конечно - ограбили, но брать-то было почти нечего.Затем забрал амуницию, нашел обидчиков и перевалил их.
Пару дней назад имел на щету более 120килоденег перед подвальчиком , дождался пока бандосы захватили переходы ( оба ! ) на Кордон и купил СЕВА и лавину , апнул на скока мог и "с чистой совестью" в подвал . Када бандиты "зелёные" - вещи просто забираеш , без стрельбы , ну и цены смешные -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
stalker10126, Повезло.Меня разули полностью до ниглеже.Но я потом уж на них оторвался
При чём тут повезло ? Первый раз меня тоже разули до трусов , а это я обнаружил когда игру по-другому проходил -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
На болотах "Ренегаты" , а на свалке "Бандиты" - это разные группировки ! На свалке я по ним не стрелял , а помогал отбиться от мутантов Иногда даже не требуется у "бригадиров" работу спрашивать -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
первый раз попался, забрали всё, разрабы прикольно продумали это чтоб не розслаблялся, а то ходиш себе, такой крутой по Зоне, никто не тронет, им за это +. но перед этим я сохранился так что в другой раз всё осталось при мне. ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...