Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Базу нужно организовать там где: 1.Много мутантов 2.Непроглядная местность(для Свободы) 3.Где нет докучающих своими проблемами Одиночек. 4.Где есть помещение где можно купить выпить,поесть,броню и оружее приобрести,выспаться после рейда и где охрана есть пока спишь!
По моему бар - итак хоршее место , а если началась бы полноценная война , то Армейские склады захватить для нас очень легко - если по ЧН , у нас там поблизости аж 5 отрядов , а если по ТЧ , то с ренегатами черепа можно обьединться
по мне лучшая база на свалке)) вот теперь гадайте почеему))) хотя вариант взять базу росток и отправиться 2 взвода долговцев что бы чумазых поиметь)))(бандитов) и всё свалка наша)
Ну его короче... Что касается размещения базы, то бар я думаю самое подходящее место так как есть где отдохнуть, хорошо просматривается весь периметр базы, хорошие позиции для стрелков, еще бы военные склады при себе держать - было бы еще лучше
Бар оставим потомучто это географический центр зоны.От него через свалку на Кордон,через Дикую территорию на янтарь а уже через военные склады к выжигателю и дальше
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:10 | Сообщение # 52
Новичок
Статус: Offline
кто о чем, но база на територии бара в самом деле подходящее место (или на оборот надо стова поставить). теперь к Ilyha, ты палку то не перегибай!!! тут все живые люди, и кто как может, тот так и общается (я про короткие и безсмысленные сообщения, для этих людей может в этом лепете больше смысла, чем во всей твоей жизни!!!)!!!
а вообщето бар хорошое расположение от него подходы к дикой территории (а с нее на янтарь) потом к армейским складам(а с них дальше на север) и не мешало захватить свалку(с которой подходы ко всему прочему) но бар это для первого сталкера хорошо а во втором арм склады хорошо по моему мнению
Ловец, а я репу никому не могу изменить, и то-же спасибо Ilyha!!!
Посвещаю: это глобальная настройка в панели управления сайта. Этим заправляет главный администратор (НЕ den-ssdd). Если нынешние изменения тебе не нравятся, пиши ему письмо со своими недовольствами. Ilyha