Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:42 | Сообщение # 61
Зеленый
Статус: Offline
Я считаю что ето будет Темная долина.Давайте рассмотрим выгодные нам конфигурацыи:старая лабаратория Х-18,много артефактов, хорошая местность для её изучения,затишная местность,выгодное строение форпостов и блокпостов,удачная местность для производства.
Добавлено (16.11.2009, 21:42) --------------------------------------------- Агропром тоже неплох:две базы, один сильный блокпост, много артефактов,подземный комплекс НИИ Агропром, граница с Янтарем.
лаборотория Х-8 лучше есле чё там и дверь заблакировать можно и под землёй выброс недостанет точно и над головой 5 итажей места много!!!!! И свобода несунецся на тереторию припети!!!
Сообщение отредактировал Корявый - Суббота, 21.11.2009, 16:51
да я согласен !! но представим сетуацию там больше вего раз видел псевдо гигантов и не по одному а по двое по трое про ходили !!! выброс эта тварь с бешенства нам дверь выбьет и что тогда???
и пол груперовки раздавит !!!! об это страшно подумать!!!
Добавлено (21.11.2009, 17:15) --------------------------------------------- И вдобавок там свобода есле смотреть по чн!!
Тогда лучше пусть это будет форпост, т.к. допустим такую ситуацию : Кто-то из сталкеров решил вступить в "Долг" представляешь, какой путь ему надо проделать, что бы попасть в Припять, и тем более к нам на базу, он раз сто умрет, или передумает идти к нам...
Есле так то тогда лучше захватывать блок пост военных т.к - придёт новый сталкер в зону а мы ему раз и вступай к нам наберём групу и сопроводим их до центральной базы а там дадим им снарягу и пустим по зоне долг расхволивать))))))))
Пусть она сначала проберется к нам, а потом раздавит, хотя я в этом тоже сомневаюсь, т.к. рожков 30-40 из "Абакана" "АКМ" и "Грозы" его остановят
а есле база будет в другом месте то рожков 30-40 мы сэкономим и после трёх выбросов мы сэклномим 105 рожков и сможим их пустить на одбивание базы свободы или для зашиты нашего главного или тебя зам гловы! или ешё куда)))))
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:07 | Сообщение # 66
Новичок
на кордоне форпост отбить у вояк ,и новых людей вербовать будет легче, и монстров из зоны не выпускать тоже будет легче. Я убиваю,чтобы жить.А некоторые живут,чтобы убивать.
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:20 | Сообщение # 68
Зеленый
а по моему 100 рентген самое нормальное место для базы,особенно если укрепить периметр чем нибудь тяжелым)) Я мастер по оружию Младший лейтенант группировки ДОЛГ
Корявый, тогда лучший вариант, это свалка!!! от туда до всех локаций рукой подать!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!!
NIKOLKA, всю технику сдвинуть, что-бы укрепления получились, с амбразурами, паритащить листы шифера, что-бы не мокнуть, и все это безобразие антирадом облить, что-бы не фонило так!!! и все, свалка готова к обороне!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!!
а куда очаги радиации денеш ?????? и что онас другие груперовки подумают ????а у свободы вобше анегдоты пронас пойдут !!!!! типо пример новичкам уних будет """небудеш слушаться как долг бомжевать будеш!!""""
Молодые люди... Как Вам предложение захватить завод на Янтаре??? По-моему самая выгодная территория... недалеко от всех нужных и важных объектов. причём я не советую оставлять "Бар" без контроля. Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон Я увожу к погибшим поколениям Был тёмным злом Создатель вдохновлён Я высшей силой, группой О-сознанья И ноосферой сотворён Страшней меня лишь адские созданья Узнав меня навечно ужаснётесь Узнавшие - домой вы не вернётесь
Рэп Фигня! Попса Параша! ПАНКИ ХОЙ ПОБЕДА НАША! Водку?!? С утра?!? Тёплую и из мыльницы?!? БУДУ!!!!!!!!! [img]http://s39.radikal.ru/i085/0807/9e/3ea5c9d4fe63.gif[img]
Сообщение отредактировал Hidan - Четверг, 14.01.2010, 12:47
извиняюсь за флуд но я про янтарь говорил смотри выше сообщение Hidan
Так он и отключил действие установки х16!!!! и никаких там пси-излучений нету!!! Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон Я увожу к погибшим поколениям Был тёмным злом Создатель вдохновлён Я высшей силой, группой О-сознанья И ноосферой сотворён Страшней меня лишь адские созданья Узнав меня навечно ужаснётесь Узнавшие - домой вы не вернётесь
Рэп Фигня! Попса Параша! ПАНКИ ХОЙ ПОБЕДА НАША! Водку?!? С утра?!? Тёплую и из мыльницы?!? БУДУ!!!!!!!!! [img]http://s39.radikal.ru/i085/0807/9e/3ea5c9d4fe63.gif[img]