Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:57 | Сообщение # 1
Я заметил очень интересную вещь, на канале ТНТ... На комедийном проекте Камеди начали "пропадать" люди: Галыгин - ушел в рекламу Эльдорадо. Тимур Радрыгес - ведет программу - Танцы без правил и частенько начал участвовать на коньках на ОРТ и Россия... Воля-в Америке снимает новый ®олик к песне... Хрусталев - начал программу Made in Woman Теперь вопрос: Куда делся - Перлов? Таир? и другие? И что вы думаете по этому поводу? Ответ - обосновывать! Прошу модераторов сообщения типа - да так скоро не будет и глупый флуд удалять...
Впринципе интересная программа! прикольные шутки и всё такое) но как любое шоу,оно не может длиться вечно! Резеденты поуходили в другие шоу,может им там платят больше,может интересней,а может им тупо надоело это программа)
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:58 | Сообщение # 9
Черный дембель
Статус: Offline
Quote (У_меня_большой)
Мужики,а что за Комеди Клуб? Я не в теме.
Да чёт типо квн оттуда в него много народу ушло, раньше было намного лучше,а теперь на уровне аншлага Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:27 | Сообщение # 10
Ученый Свободы
Статус: Offline
Да старики уходят а из убойки приходят туда! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Камеди уже своё отжил, нету тово первоначального умора и ухахайки от него. Зделали сейчас из негокомерческое предприятие.. ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...