Сегодня смотрел - "Пристрели их".Этот фильм это НЕЧТО!Стиль - боевик с некоторой долей черного юмора.
Филь мне понравился(хотя в нём некоторые моменты выглядят неправдоподобно,трюки на грани фантастики и от гл.героя пули не то что отскакивают а они просто тормозят а потом летят в стороны)это эдакий - мега-супер-пупер экшн с головокружительными трюками,уроганной стрельбой и иногда довольно дерзкими(но в тоже время прикольными.ВЗЯТЬ ХОТЯ Б СЦЕНУ С НЕРОДИВЫМ ВОДИТЕЛЕМ "МЕРСЕДЕСА" КОТОРЫЙ НЕ ВКЛЮЧИЛ ПОВОРОТНИК ПРИ ОБГОНЕ,А ГЛАВ ГЕРОЙ ЗА ЭТО,СШИБ ЕГО С ДОРОГИ,ПОСТЕДСТВОМ УДАРА В БОК НА ПОЛНОЙ СКОРОСТИ....А КОГДА ГЛАВ.ГЕРОЙ ПРИНИМАЛ РОДЫ В САМОМ НАЧАЛЕ ФИЛЬМА,ПОД УРАГАННЫМ ПЕРЕКРЁСТНЫМ ОГНЁМ БАНДЮКОВ - ЭТО ВААЩЕ НЕЧТО!)поступками главного героя,это фильм который нужно смотреть лёжа на диване с баночкой пива в руках и наслождаться зрелищем,фильм чем то схож(по дерзости)с "ДОБЕРМАН" или "АДРЕНАЛИН".
Да,а САУНДТРЭК у этого фильма просто - БОМБА!Я как только посмотрел,скорей в нет и скачал себе.Добавлено (28.12.2008, 13:16)
---------------------------------------------
Ну так что, не глядел не кто что ли?...
Добавлено (28.12.2008, 13:21)
---------------------------------------------
Quote (Roma-Neitral)
я не глядел
советую глянуть если конечно интересен этот жанр.