Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
США | анимация в кинотеатраx 01.07.2009 (Двадцатый Век Фокс СНГ Россия)
режиссер : Карлос Салдана ; Майк Тормейер дубляж : Антон Комолов ; Ольга Шелест ; Вадим Галыгин озвучивают : Рэй Романо ; Джон Легуизамо ; Денис Лири ; Куин Латифа ; Саймон ПеггШон ; Уильям Скотт композитор : Джон Поуэлл
Жизнь главных героев потерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком «мягкотелым» в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а так же знакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак.
Сообщение отредактировал Garikum - Вторник, 30.06.2009, 19:20
Мне еще понравился момент когда они газа обдышались)))) biggrin как там эти суслики пели))) умора просто......а потом сознались что они оба писают в одну и ту же постель))))
Ага я помню я ржал на этом моменте!! Моё мнение мультик удался!!! Состою в РгСпН "Тайфун
третья на самом деле не очень!самая кайфовоя-это первая! Мы будем драться,чтобы жыть За тех кто первым был убит! И пусть враг-призрак без лица Мы будем драться до конца!!!