Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:32 | Сообщение # 1
Некоторым нравятся "Смпсоны" а вот я например всегда по MTV смотрю "Южный парк" особенно нравится тупость что в каждой серии убивают персоонажа Кени и все орут :Они убили Кени! Сволочи !
Сообщение отредактировал Чайник - Понедельник, 27.07.2009, 21:02
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:35 | Сообщение # 3
Зеленый
Статус: Offline
Южный парк это культовый мультфильм его смотрят все возраста . И пусть там убийства почти в каждой серии но в конце всегда все мирятся и все хорошо. Зону не надо покорять её надо изучать
мдя... чото серия была какаято тупая про голубых в скаутском обществе Кени как всегда грохнули вконце , тока не грохнули а его какойто орел схватил и утащил в не известном напровлении
Каэл-рыжий,еврей,его ненавидит Картмэн лучший друг Стен Стен-русый,религия не известна,ненавистников нет,лучший друг Каэл любит Венди,при попытки её поцеловать всегда блюёт ей в рот Картмэн-русый,религия неизвестна,скорей всего вопще в бога неверит.Его ненавидят Стен и Каэл,лучший друг-таковово ненайдено.... Кенни-блондин ,религия неизвестна,ненавистников нет,лучшие друзья Стен и Каэл.главные особености Кенни-новит копюшон,бормочит себе в копюшон поетому нечего непонятно и третья самая смешная особенность-дохнетв каждой серии
Обожаю этот сериал, Картмен прикалывает, и как он выражается. Особенно нравится серия "у вас ноль друзей" где все помешались на социальной сети "Facebook", напоминает в контакте КПК Рамы
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:13 | Сообщение # 20
Безобразник
Статус: Offline
последний сезон меня порадовал, особенно серии: у вас ноль друзей и лечебная жареная курица Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе