Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
район №9 District 9 фантастика, США, 2009, 112 мин. Режиссёр: Дэвид Джеймс В ролях: Дэвид Джеймс, Джейсон Коуп, Роберт Хоббс __________________ лично я вам,советую его посмотреть,не пожалеете!
Фильм, отлично сняли, не чего не могу сказать, но вот с человеком который превратился в мутанта жутковато, а он так верил, и не получил того чего желал!
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:49 | Сообщение # 4
Снап
Статус: Offline
Парни это фильм трагедия, фильм предупреждение, заставляющий задуматься .Как мудро помочь инопланетянам, попавшими в беду. Помочь и при этом не навредить своей системе.
Находясь в гето Инопланетяне 25 лет собирали по капле необходимое им вещество , которое этот пацан отобрал в один день.Разве не трагедия?И кто мы после этого?И как этот поступок аукнулся Землянам в финале фильма?Как сам пацан отработал это преступление?
Да, Фильм смотрится стремно и серо и поведение инопланетян не опрятно , но таких фильмов - уроков очень мало. Моя оценка .Супер.
Сообщение отредактировал fife999 - Вторник, 29.12.2009, 13:31
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:51 | Сообщение # 9
Зеленый
Статус: Offline
Quote (Eн0T)
а более содержательные отзывы можно услышать?
Ну момент когда он залез в экзик и начил крошит всех кто мешал ему (помоему бандитов и военых не помню точно). А когда они ну гг и инопланетянин залезли где правительство хранило всё оружие инопланетян я только смотрел и наслаждался!!!
Фильм классный! Показывает на что человек готов пойти чтобы быть среди людей! Хоть в конце фильма его облик и стал как у пришельцев, все равно в душе он самый настоящий человек!