| lemur172 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:13 | Сообщение # 1 |
|
Freez shadows
Статус: Offline
| Сумерки Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. Сумерки 2:Новолуние Продолжение нашумевшей саги "Сумерки" Криса Уайтца с любимцем девушек всего мира Робертом Пэттинсоном в роли обворожительного вампира Эдварда Каллена. Исчезновение любимого, одиночество, воспоминания - только ли это ждет Бэллу Свон во втором фильме трилогии, снятом по одноименному произведению Стефани Майер. Вечеринка, устроенная семьей вампиров-вегетарианцев в честь дня рождения девушки, выходит из-под контроля. Из-за маленького пореза и одной капли крови Бэлла оказывается в смертельной опасности, что толкает Эдварда на отчаянный шаг - оставить ее. Девушка ищет утешения в общении со своим другом детства Джейкобом, но она даже не подозревает, что внутри этого красивого молодого человека скрывается не только волк-оборотень, но и страстная, горячая любовь к ней. Фильм как и книга докажет в очередной раз, что для настоящей любви не существует преград, что только настоящая любовь сможет пройти сквозь время, расстояние и даже разный способ существования, чтобы расставить все на свои места и восторжествовать, в итоге. Обсуждаем кто смотрел, смотрим, кто не видел. Фильм на любителя. Так же будут последующие части этого фильма. Третья часть выходит летом 2010 года.
|
| |
| |
| lemur172 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:33 | Сообщение # 2 |
|
Freez shadows
Статус: Offline
| Quote (Ночной) думаю лемур меня поймёт, да и как фантастика фильм не плох... Вот именно. Фильм не плох. Конечно для тех, кто предпочитает "о блин это слюни, мне надо пиф паф, трах трах" это фильм УГ. Для тех же, кто хоть как то предпочитает романтику и фантазию, это лучшее сочетание в фильме.
|
| |
| |