Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
И анимэ и хроника.И сюжет не простой .Ваша оценка. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Пятница, 11.12.2009, 22:37
кто смотрел опишите хотяб о чем он. Сталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы он собирал, Крепко по черепу трахнул кирпич, Метко кидает Сидорович! Силен наш торговец, метко кидает, С Кордона до Свалки кирпич долетает. Мстить не люблю как ни жаль старика, Кину в ответ и прибью дурака!
Отвечу тоже что и написал в раздаче сего шедевра на торрентах: "Хм.. мульт посмотреть можно хотя бы из-за того что Японцы красиво рисуют ,сюжет тоже вроде бы не плохой но с фантастикой они перегнули.... Я так и не понял в чем смысл мульта,так как этот Фонвольф сбежал...и хрен поймешь в чем кроется смысл либо агитация для всяких шизиков типо славяно-ариских родноверов которые смотрят анимэ что типо победа еще за арийской рассойи 4 рейх не за горами либо тупая фантастика о красной армии Мне интерестно есть ли вторая часть мульта,если да и этот Фонвольф был всетаки повержен,то мульт оправдывает все ожидания о непобедимом первом отряде,если нет то мне больно представить на какой черт они создали эту красивую фантатику в чем смысл?"