Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:05 | Сообщение # 1
Зеленый
Статус: Offline
На игре
После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи — это вопрос времени. Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и… либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю… Команда разделилась. Каждый идет к своей цели.
режиссерПавел Санаев сценарийПавел Санаев, Александр Чубарьян В главных ролях: Сергей Чирков , Марина Петренко , Павел Прилучный, Евгений Харланов, Тихон Жизневский, Нодар Сирадзе, Алексей Бардуков, Агния Дитковските, Виктор Вержбицкий, Борис Тенин продюсерЛеонид Огородников, Олег Андреев, Алексей Рязанцев, ... операторВладислав Гурчин композиторИван Бурляев жанрбоевик, приключения время 97 мин странаРоссия год2009
На игре 2. Новый уровень
После проведения спецоперации, во время которой был убит один из членов команды, у геймеров начинается другая жизнь. Каждый из них понимает — они работают на крупный преступный синдикат. За дисками теперь охотятся все — и властные структуры, и геймеры. Задача — не допустить, чтобы такой материал попал за границу. Часть команды решает забрать их себе и сформировать собственную подконтрольную армию. Вампир и Рита пытаются им помешать. Теперь в команде — каждый сам за себя.
режиссерПавел Санаев сценарийПавел Санаев, Александр Чубарьян, Алексей Рязанцев продюсерЛеонид Огородников, Олег Андреев, Эдуард Берман, ... операторВладислав Гурчин В главных ролях:Сергей Чирков, Марина Петренко, Павел Прилучный, Евгений Харланов, Нодар Сирадзе, Алексей Бардуков, Тихон Жизневский, Агния Дитковските, Виктор Вержбицкий, Борис Тенин ... композиторИван Бурляев, Сергей Дудаков жанрбоевик, приключения странаРоссия год 2010
Привет всем сталкерам! Посмотрел фильм "На игре". Остались только положительные впечатления! Все кто посмотрел, делитесь впечатлениями! Ну а кто нет, задавайте вопросы, отвечу!
Сообщение отредактировал Декабристка - Среда, 12.05.2010, 21:29
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:37 | Сообщение # 7
Новичок
Ваще фильм реальный! и первый и второй! Только вот команда раньше была-настоящая! А вот какие то диски испортили и разосрали всю команду,хотя в этом виновата только сама команда! И дока мне жалко! Реальный чух был-он вреале вампира по тактике порвет! Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом! И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:51 | Сообщение # 10
S.T.A.L.K.E.R
Очередное доказательство того,что не умеют в России фильмы снимать)Одни только главные герои -отморозки, которые без всяких зазрений совести,с легкостью убивают других людей,чего стоят) Carpe diem, baby)
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:34 | Сообщение # 13
S.T.A.L.K.E.R
вели бы себя или так же, или еще хуже.
да куда уж хуже.Особенно в той сцены с террористами. В начале,до получения способностей, с виду они были нормальными людьми.не проявлявшими никаких склонностей к насилию. Да и по возрасту.они были не такими уж и подростками. Что всем больше 18,так точно. Carpe diem, baby)
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:46 | Сообщение # 14
Безобразник
В этом фильме подтвердили стереотип о том, что компьютерные игры порождают насилие среди молодежи. А оно нам надо? Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе