Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
- У Холмов есть глаза(рекомендована к просмотру только первая часть)...
- фильмы про Зомби(конечно, "Обитель Зла и т.п.);
- фильмы вроде "Ухолмов есть глаза", который бы Я назвал Survival Horror(т.е. ужасы, в основе который лежит стремление человека выжить в созданных условиях);
- "Джиперс-Криперс 2"(и только 2 часть) и подобные им.
Фильмы же про маньяков(неудачный - "Волчья яма") и вампиров("Интервью с вампиром") давно канули.
Лично кто не смотрел фильмы, возглавляющие эти подразделы, считаю не может что-либо сказать о жанре хоррор.
"У холмов есть глаза" НАСТОЯТЕЛЬНО рекомдую всем посмотреть, ибо такого начала фильма(душераздирающего) вы навряд ли где увидете !!!!! Нынешний кинематограф вряд ли будет снимать что-то в подобном жанре.
Если вы схватите их за яйца, их седца и умы будут вашими. (Неофициальный девиз американских "зелёных беретов")
мне больше нравятся, которые на психику давят . "Эффект бабочки" и "Судьба Иерусалима" супер фильмы!!!!!!
Lipka где ж ты раньше была мне тоже такие нравятся но пересмотрев множество мало запомнил названий.... Посмотри Наруто анимэ Секреты метро док фильм Чудо воды док фильм Секрет Спеши любить 1408 Реквием по мечте Достучаться до небес это далеко не все... потом может напишу ещё Веселый смельчак Брат Хохотуна и друг Картографа из
хороший мульт и дух поднимает моментами когда он изо всех сил идет к цели которая ему не дается но потом достигает её! Веселый смельчак Брат Хохотуна и друг Картографа из
ты кстати знаешь что там 2 часть у этого фильма есть или первая я давно смотрел.. есть ещё 28 недель спустя вроде знающие правильно я сказал да? Веселый смельчак Брат Хохотуна и друг Картографа из
не я раньше анимэ переболел всякие манускрипты ниндзя Жаркое Лето Хентай и т.д. уже и не вспомню как многое называется даже помнится клипы из них делал Веселый смельчак Брат Хохотуна и друг Картографа из
сегодня только собралась "реквием по мечте" смотреть
прикинте кинулась , а его нет!!! видать кому то отдали посмотреть((((((( сегодня " у холмов есть глаза" буду смотреть! кто видел?? как фильмец????? Береженого Черный Сталкер бережет!
смысл про ивпытания ядерных бомб,а в дальнейшем их последствий. именно-каннибалов-мутантов одной смерти для таких людей мало,мы должны прибавить механики... (