Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Как вам военный кинемотограф трогает душу до слез или же тупая трата нерв и времени....Ваши любимые фильмы....Кстати 38-я паралель,Грозовые ворота-суперские фильмы(кто не смотрел советую)
Точно,хотел написать военные драмы,но думаю люди не поймут.... Взвод,Падение черного ястреба,Мы были солдатами-классные фильмы,спасибо за поддержку,уважуха чувак,уважаю людей которым не безразличны такие фильмы!
Перл харбор без вопросов, тема, а вот сволочи чегото меня не очень вставили, хоть там и играл Панин, хоть смотрел я его дважды - может не дорос ещё, вобщем мура кинчик по моему! А вот из военных фильмов Штрафбат - круче всех, хоть и сериал Заместитель главы Свободы
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:56 | Сообщение # 10
Любитель томагавков
Статус: Offline
Знаете, я тут недавно посмотрел одно кино про Чеченскую войну. Называется "Чистилище". Кино наше, 2006 года кажется. Я до этого смотрел неплохие такие фильмы, как "Враг у ворот", "Грозовые ворота", "Спецназ"... Но "Чистилище" - это нечто. Я долго был под впечатлением. Я не буду утверждать, правдиво или нет сняли - я не был на войне. Но для меня - это самое правдивое и жесткое кино про войну. Там она показана такой, какой я ее еще не видел ни в "Грозовых воротах", ни в "Десантуре"... Про "Перл Харбор" и "Спасение рядового Райна" я вообще не говорю. В этих кинах есть упор на эмоции типа разлуки, любви, долга перед Родиной... Но в "Чистилище" - я даже описать не могу. Тяжелое кино, в психическом и эмоциональном плане. Тем кто не смотрел - советую как-нибудь на досуге посмотреть.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:46 | Сообщение # 11
Зеленый
Статус: Offline
очень очень сильно нравится фильм Падение черного ястреба было жалко снайперов которые защищали пилота Дюрана супер 6.4 сцена когда маленькие птички мочили сомалийцев ночью) сам фильм клевый)
Перл-харбор классный,жалко было дэнни когда он погиб и весь Тихоокеанский флот США ГРОЗОВЫЕ Ворота улыбнул этот фильм