Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:43 | Сообщение # 24
Freez shadows
Статус: Offline
Quote (LARSON)
Я блин его хотел посмотреть, так и не посмотрел, скачаю, вроде ништяк, воспроизвожу ошибка данных СRS.Причем все время так
Блин,не везёт тебе!!!!!!!!!!!! Но посмотреть очень советую!!!!!!! Там так сильно описывается одиночество человека,что ты пересматривать будешь этот фильм не один раз!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:56 | Сообщение # 25
Freez shadows
Статус: Offline
Quote (Dolphin)
Фуфло наиотменньейшее
Я б тебе сказал,но маты запрещены!!!!!!!!!!!! Если тебе что то не нравится,не надо других людей трогать!!! Держи своё мнение при себе,или выражайся получше!!!!!!! ОК??????
а мой любимый фильм - На безымянной высоте ещё титаник ничто не истинно, всё позволено прошлое забыто, грядущее закрыто, а настоящее даровано! случайности не случайны...
Сообщение отредактировал SHAYBA - Пятница, 25.07.2008, 20:44
джентельмены удачи кавказская пленница Маска с Джим Керри Железный человек Кунг фу Панда Звездные войны За Спичками Огнем и мечом Ведьмак Робин Гуд есть еще, все эти фильмы мне нравятс, но советские вне конкуренции
кхм! Как бы странно это не прозвучало, но "Сталкер" Тарковского. Это действительно Искусство.
Тарковский извратил весь рассказ Братьев Стругацких сняв свой фильм "Сталкер"
Добавлено (30.07.2008, 17:15) --------------------------------------------- Тарковский снял шизоиднопаранойидальный фильм, смысл в нем есть и глубокий, но как он это подал - жесть
А мой самый любимый фильм "СЛЁЗЫ СОЛНЦА",это старенький фильм про войну,но очень прикольный!!! Не ну не очень старенький,но вышел где то года 4 назад или больше,но мне он нравится!!!!
Кому как а мне по душе больше всего сериал БРИГАДА. Бригада - Это история четырех друзей детства, обычных московских парней, Саши Белого, Космоса, Пчелы и Фила, выросших в одном дворе. Друзья решили немного подзаработать, но незапланированное убийство вмиг перемешало все задуманное, поставив на кон их жизни. Ставка слишком высока, но отступать некуда. Теперь парни прокладывают себе дорогу в криминальном мире и волею судеб превращаются в одну из самых сплоченных и влиятельных группировок… МОЖ КОМУ ЕЩЁ НРАВИТСЯ, НО ПО МОЕМУ ЭТО САМЫЙ КУЛЬНАЯ САГА!!! Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным. /А. Шопенгауэр/