Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:21 | Сообщение # 41
Зеленый
Статус: Offline
Ну не тригада а Бригада , и я имею ввиду Самая КУЛЬНАЯ РОССИЙСКАЯ САГА, а на счёт год фатэра я ни чё протв не имею, мне тож нравится Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным. /А. Шопенгауэр/
самый любимый фильм... хм могу пересматривать "Красотка" и "The fifth element'' N количество раз, ооочень нравятся "Мемуары гейши", "Дом летающих кинжалов", " Спи со мной", "Парфюмер", "Гладиатор", "Храброе сердце", "Эффект бабочки", "Silent Hill", "Судьба Иерусалима" вот вроде бы самые самые)))) Береженого Черный Сталкер бережет!
Не мне тоже нравятся боевики.Просто как-то в 2004 году посмотрел этот фильм и остались приятные впечатления досихпор! Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
у мня любимых фильм Я Легенда , Я робот , Я креветко ( шучу) СВОБОДА РУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИТ!!! Будь Анархистом ступай в Свободу !!! HOMO HOMINI LAPUS IST NON HOMO - "Человек человеку волк, а не человек " DEVAYT AND IMPERE! - "Разделяй и властвуй!" MOMENTO MORE- "Думай о смерте"
угу саледарен СВОБОДА РУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИТ!!! Будь Анархистом ступай в Свободу !!! HOMO HOMINI LAPUS IST NON HOMO - "Человек человеку волк, а не человек " DEVAYT AND IMPERE! - "Разделяй и властвуй!" MOMENTO MORE- "Думай о смерте"
Не мне больше Я легенда нравится особенно когда один по городу на тачке гонял и олений с винтовки бил ! Отмосферный фильм СВОБОДА РУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИТ!!! Будь Анархистом ступай в Свободу !!! HOMO HOMINI LAPUS IST NON HOMO - "Человек человеку волк, а не человек " DEVAYT AND IMPERE! - "Разделяй и властвуй!" MOMENTO MORE- "Думай о смерте"
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 09:39 | Сообщение # 56
Freez shadows
Статус: Offline
Все части Гарри Поттера люблю,сейчас жду выхода 6-ой части... обещают выпустить в июле 2009 года!
Добавлено (07.12.2008, 09:39) --------------------------------------------- Пятый фильм из серии про Гарри Поттера (Гарри Поттер и Орден Феникса) получился привычно непохожим на остальные части, однако в общем удачным. Шестой фильм под названием Гарри Поттер и Принц полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince) должен выйти 21 ноября 2008 года. Стремительно сгущающаяся вокруг главных героев атмосфера станет еще мрачнее, а злодей Воландеморт - еще агрессивнее. Смогут ли они выстоять в новой битве? Рецензию на фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince) читайте на нашем сайте.
Гарри Поттер и Принц-полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince) кино фильм Жанр – фэнтези Дата выхода в России – 21 ноября 2008 года
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:05 | Сообщение # 59
Ну если мульт относится к фильмам, то мне очень понравился Валли....,а из фильмов мне нравятся блокбастеры,фантастика и приключенческие фильмы, типо Индианы Джонса.