Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Как минимум затраченным временем, учитывая то, что действие развивающееся на целую страницу, на экране проходит за пару минут, да и всегда много из книги просто теряется, или выбрасывается.
The lord of the rings супер!!! Всё смотрел и всё читал, но из фильмов действительно многое выкинули: Тома Бомбадила, а также многие фразы на языках Средьземелья-"Барук казад, казад ай мену"-Гимли, вторая книга, осада Хорнбурга, а сама фраза означает примерно: "Вперёд гномы, осторожно гномы идут"! Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
Сообщение отредактировал DoctorZoidberg - Суббота, 30.08.2008, 16:49
у мя есть все части. И с гоблином и без. если и сажусь смотреть, то уже до конца. Незнаю чем притягивает. Вчера учил предков основным моментам работы с компьютером. Теперь я понял почему внеземные цивилизации не хотят идти с нами на контакт.
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:23 | Сообщение # 10
Вояка
Статус: Offline
Книга-интереснее фильма. Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
Мне понравился, эпический. Помогает помечтать о другом, волшебном мире. КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:02 | Сообщение # 18
Новичок
Статус: Offline
Мне понравились последние две части. Первую я в кино на примьеру ходил, и меня обламала концовка Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Не подскажите в каком порядке идут фильмы властелина колец, а то взял опять с гоблином все части а миню не работает
по моему так: Властелин колец: Братство кольца 2001 Властелин колец: Две крепости 2002 Властелин колец: Возвращение Короля 2003 P.S: положа руку на сердце,довелось увидеть этот шедевр только вчера (сегодня смотрел вторую часть) и не пожалел. Фильм затмевает все фильмы аналогичного жанра которые мне довелось видеть,я понял почему эта картина буквально свело некоторых с ума... я влюбился в этот фильм,давно искал что то подобное!
Отличный фильм продуманный сценарий,хорошо подобранные актёры это один из самах лучших фильмов которое я видил не удевлюсь если через 20 лет он будет таким же популярным За родину за Создателя(КРИКНУЛ СНОРК)и побежал в кусты