Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Как минимум затраченным временем, учитывая то, что действие развивающееся на целую страницу, на экране проходит за пару минут, да и всегда много из книги просто теряется, или выбрасывается.
The lord of the rings супер!!! Всё смотрел и всё читал, но из фильмов действительно многое выкинули: Тома Бомбадила, а также многие фразы на языках Средьземелья-"Барук казад, казад ай мену"-Гимли, вторая книга, осада Хорнбурга, а сама фраза означает примерно: "Вперёд гномы, осторожно гномы идут"!
Сообщение отредактировал DoctorZoidberg - Суббота, 30.08.2008, 16:49
Не подскажите в каком порядке идут фильмы властелина колец, а то взял опять с гоблином все части а миню не работает
по моему так: Властелин колец: Братство кольца 2001 Властелин колец: Две крепости 2002 Властелин колец: Возвращение Короля 2003 P.S: положа руку на сердце,довелось увидеть этот шедевр только вчера (сегодня смотрел вторую часть) и не пожалел. Фильм затмевает все фильмы аналогичного жанра которые мне довелось видеть,я понял почему эта картина буквально свело некоторых с ума... я влюбился в этот фильм,давно искал что то подобное!
Отличный фильм продуманный сценарий,хорошо подобранные актёры это один из самах лучших фильмов которое я видил не удевлюсь если через 20 лет он будет таким же популярным