Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 11:50 | Сообщение # 1
Нравятся ли вам "его" фильмы? Или вам кажется это издевательством над кино? А может вы его фанат ? Короче говорите все что думаете о нем. Лично я люблю посмотреть гоблинский фильм, просто потому что обожаю пародии.
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:12 | Сообщение # 2
Гоблина уважаю не только как "смешного переводчика" но и как человека. его сайт зачастую намного актуальней выпуска новостей, а ПРАВЕЛЬНЫЕ переводы фильмов - выше всяких похвал!
Вообще люблю его за все его творчество,особенно за правильные переводы фильмов,там где ругать и мат,должна быть ругать и мат а то так сотреть не интерестно.Особенной любовью пользуется фильм Плохой Санта,это мега шедевр
Предлагаю зайти посмотреть http://oper.ru/ - сайт Гоблина, есть все
А есть кстати сайт, который его пародирует, причем на нем новости намного прикольней чем у гоблина, там все на получение денег, а на тупичке чистый угар, сильно рекомендую.
Не зона, а Гоблин раковая опухоль на теле у планеты! Король, бог имбицилов и кретинов! Мне вообще противно творения этого придурка смотреть! Хотя как человек он может и ни чего, не знаю
Прости за моё упорство! Но человек спосбный в эфире, да ещё хуже под запись сказать нецинзурное слово или выражение, по моему мнению не имеет право называтся артистом! В конце концов это непрелично! Чему он может научить наших детей! Фу...Бяка он одним словом и правда у него дурацкая!
Всё же считаю что гоблин это зло! Если бы каждый по телеку следил за языком, то может и дерьма бы по меньше стало тогда, одно дело когда по экрану показывают насилие и убийства (как в пресловутой матрице)- это естественно самой преродой в нас заложено (типо естеств. отбор) и совсем другое дело когда приславутый гоблин, хамством и нецензурщеной опошлевает и без того не простой по содержанию и "обложке-подаче" смысл. Да к томуже попросту не хочется чтобы ктото чернил такие памятники кинематогрофа как(эта же матрица, властелин колец и пр.) по моему это сродни вандализму! Хотя мнения своего тоже не кому не навязываю!
По-моему Гоблин прикольный мужик и фильмы он переводит классно но не все конечно, но Властелин Колец очень классно сделал и глубоко. А ещё он выпускал игру Братва и Кольцо: Смешная игра от Гоблина - весёлая вещь на пару вечеров хватит (что-то типа "Возвращение Короля" и "Devil May Cry" но с гоблинскими шутками).
Если внимательно посмотреть фильмы Гоблина,то можно увидеть,что почти каждый образ проработан им в полный рост, то есть весь фильм Гоблина это не просто набор смешных фраз и шуток,а именно цепь событий и образов.
Добавлено (14.02.2009, 00:53) --------------------------------------------- А "Южный парк" вобще угагарный мультфильм(особенно в переводе Гоблина).
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:19 | Сообщение # 16
Зеленый
Статус: Offline
Гоблин умный человек он создаёт игры переводит фильмы (не только со смешным переводом но и спраильным) и шутки в смешных переводах хорошие и почти всегда новые