Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Поймут что, смысл??? Да в матрице нет смысла!!! Это так, фантастика для развлечения, ничего серьёзного в ней нет, над чем можно было бы задуматься!!!
Блин ну ты смотри на вещи не с одной а с нескольких сторон, матрица глубоко продуманный фильм, в котором одни найдут бессмысленную развлекуху, а другие пересмотрят свои взгляды на жизнь. Вот для примера: парткуром, из моих знакомых, большинство заниматься стало матрицы насмотревшись.
Сообщение отредактировал shriek - Четверг, 10.01.2008, 17:42
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:12 | Сообщение # 5
Зеленый
Статус: Offline
Мне тож больше всего понравилась первая часть, и финальная битва в третьей. Кстати матрица создавалась, как фильм описывающий программы, где НЕО был системной ошибкой, смит стал вирусом и всех заражал, по этому типу построенна трилогия, кстати я заметил что во всех культовых трилогиях есть такая особая пара которая проходит весь сюжет, в матрице это Смит и Нео, во властелине колец это Фродо и Сэм, в звездных войнах это роботы АР2Д2 и СИ3ПИО.
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:07 | Сообщение # 6
Зеленый
Статус: Offline
Кстати все зависит от настроения, как карта ляжет, иногда фильмом готов засмотреться, а бывают дни когда, даж пульт из рук падает от нежелания смотреть этот фильм.
Я бы тож посмотрел, да и нет ее у меня, и времени на нее ни капли, а так сесть бы и посмотреть сразу не отрываясь Матрицу, Властелина колец и все Звездные войны.
Я бы тож посмотрел, да и нет ее у меня, и времени на нее ни капли, а так сесть бы и посмотреть сразу не отрываясь Матрицу, Властелина колец и все Звездные войны.
Нет так побегать две недели с луком, попрыгать пару дней с фонариком и криками да прибудет с тобой сила, а потом спрыгнуть с крыши здания с расчетом на то что я иной, и научиться летать в образе духа.