Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
18.07.2025
Пятница
06:00
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BoBSoN, zluka, VVV32768  
Nirvana!
ЭнверищеДата: Суббота, 14.03.2009, 13:50 | Сообщение # 1
мозгоправ
Статус: Offline
Nirvana — американская рок-группа, продвигавшая стиль Гранж и Панк и вошедшая, благодаря хиту «Smells Like Teen Spirit» (1991), в музыкальный мейнстрим 1990-х. Nirvana стала наиболее известной группой, играющей гранж; другие группы из Сиэтла, играющие в этом стиле, такие как Alice in Chains, Pearl Jam и Soundgarden, тоже стали достаточно популярными, и, в результате, всю первую половину девяностых годов после выхода альбома «Nevermind» в США на радио и музыкальном телевидении гранжу выделялась довольно значительная часть эфирного времени.
В начале 90-х Курт Кобейн оказался в глазах СМИ не просто музыкантом, а «голосом поколения», а Nirvana — флагманом «поколения Х».
Недолгая, но яркая история группы прервалась в 1994 году, в связи со смертью Курта Кобейна. Но в последующие годы известность группы лишь росла. Через восемь лет незавершённая демо-запись песни «You Know You're Right», над которой группа работала за два месяца до смерти Кобейна (30 января), заняла первые строчки хит-парадов США и Европы. Считая со времени выхода их дебютного альбома записи Nirvana были проданы в количестве более 60 миллионов экземпляров (по состоянию на 26 сентября 2006) (см. также Самые продаваемые музыкальные исполнители), включая 10 миллионов экземпляров одного только альбома «Nevermind», проданного в США.

Удивительно что до сих пор нет темы про эту группу, я лично очень уважаю творчество Кобейна, его неповторимый стиль, знаю очень много из его биографии, пересмотрел кучу видео.. Неужто я один такой?

Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой,
Я чувствую, закрывая глаза,
Весь мир идет на меня войной..
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать... Виктор Цой.

KainДата: Суббота, 14.03.2009, 14:21 | Сообщение # 2
Зеленый
Обожаю Нирвану yahoo yahoo лучше ние для меня только ДДТ

Назвался сталкером-полезай в зону

KainДата: Суббота, 14.03.2009, 14:25 | Сообщение # 3
Зеленый
Quote (Энверище)
Что именно? Поподробнее пожалуйста!

обожаю ету групу happy

Назвался сталкером-полезай в зону

DaemonДата: Четверг, 26.03.2009, 14:28 | Сообщение # 4

Группа хорошая, а вот как погиб солист из за своей грёбанной подружки - ужасно... ведь до сих пор большинство говорят что она виновата...

ВитюшаДата: Пятница, 27.03.2009, 15:45 | Сообщение # 5

Группа крутая конечно smile . Уже лет 6 ее слушаю и не перестаю восхищаться, ну а альбом Nevermind вообще класс !!!!!

klassenДата: Четверг, 11.06.2009, 20:26 | Сообщение # 6
Зеленый
я люблю их группу ! мне их в 2 года все время брат ставил !

Все люди мои братья и сестры

мутный-глазДата: Четверг, 24.12.2009, 15:39 | Сообщение # 7
Вояка
Очень хорошая группа.Я очень уважаю творчество Курта Кобейна...стиль группы хорош по-особенному:вроде,ничего очень броского и особо запоминающегося,но атмосфера песен их некоторая простота притягивает. Nirvana Forever !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн