Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
я понимаю что зарубежный рок это прекрасно но не будем забывать о нашем русском роке) пишите общяйтесь и выкладываёте мнения))) Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
"Чистое Небо". ...Скиф поднялся с колена и опустил ствол – незнакомцев было намного больше. Его удивила расцветка их камуфляжа – синий, с белыми вставками, как небо вне Зоны. Для болот это было, мягко говоря, демаскирующее одеяние. "Бойцы из них, конечно, как из дерьма пуля", - подумал про себя сталкер, - "но и я лопухнулся, этих красавцев так близко подпустил"...
Добавлено (15.07.2009, 14:34) --------------------------------------------- А ария Прикольно .
"Чистое Небо". ...Скиф поднялся с колена и опустил ствол – незнакомцев было намного больше. Его удивила расцветка их камуфляжа – синий, с белыми вставками, как небо вне Зоны. Для болот это было, мягко говоря, демаскирующее одеяние. "Бойцы из них, конечно, как из дерьма пуля", - подумал про себя сталкер, - "но и я лопухнулся, этих красавцев так близко подпустил"...
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 06:36 | Сообщение # 12
Спецназ
Статус: Offline
Из старых - Алиса, Кино, Сектор Газа. Из новых - КиШ, и если можно назвать роком - Чёрные Береты Каспии, в чём старина СТОК думаю меня поддержит. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р