Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Привет ! Всем респект. Прослушайте нашу новую песню- ЗОВ ПРИПЯТИ, посвященный новой части игры. Оставьте ваш комментарий по возможности. Приятного прослушивания! С уважением, группа С.У.М.Е.Р.К.И.
Добавлено (08.08.2009, 21:57) --------------------------------------------- Ссылка на песни http://www.realmusic.ru/dp_sky/
Спасибо за советы... но шипение было сфабриковано намеренно) это наш аранжировщик замутил. посчитал,что так лучше звучит...))) C надеждой на лучшее,с готовностью к худшему...
Ну возможно,стОит еще поработать над саундом... ок) будем работать. А к мелодии и тексту претензий нет? C надеждой на лучшее,с готовностью к худшему...
Ок) мелодия и тексты-моя прерогатива. Саунд бы я тоже дополнил,но это со временем,когда будем прогонять полным составом песню. Гитарист наворотит своего саунда. Этого фэна SLIPKNOT трудно удержать...)
Добавлено (08.08.2009, 22:36) --------------------------------------------- Еще раз спасибо за отзывы! С уважением, автор песен и вокал группы Д. Павловский.
спс Дэн,за проф. рецензию.вижу специалиста. но синтезатор мне понравился. я его оставлю. Считаю,что индастриэл должен присутствовать в песнях такой стилистики. Я не фан очень тяжелой музыки. Люблю "Золотую середину"
Добавлено (08.08.2009, 22:45) --------------------------------------------- Все же больше люблю Рамштайн, нежели Слипкнот, Соулфлай и т.д. Люблю Найн инч нэйлз. извиняюсь за неанглийскую транскрипцию.)
Добавлено (08.08.2009, 22:55) --------------------------------------------- Понимаю,что в стилях музыки всем не угодишь.. Хотя несколькими песнями можно)
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:49 | Сообщение # 8
Новичок
Статус: Offline
хорошая музыка, текст отличный, чуть-чуть бы бас поярче,добавить биту, но,что ни говори ,как саундтрек к игре - отличный вариант, например Vader'овский Sword of the Witcher посравнению с вами,ребята - унылое г**но!
ВСЕМ ПРИВЕТ! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ ПО НАШИМ ПЕСНЯМ! РАДЫ,ЧТО НОВЫЙ ТРЕК ВАМ ПОНРАВИЛСЯ! гр. С.У.М.Е.Р.К.И. C надеждой на лучшее,с готовностью к худшему...
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:51 | Сообщение # 14
Новичок
Привет! Возможно имеется ввиду акцент женщины,объявляющей об эвакуации в конце песни,но ничего не поделаешь,это документальная запись, реальное сообщение об эвакуации... История... C надеждой на лучшее,с готовностью к худшему...
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:00 | Сообщение # 15
Зеленый
ну как всегда я не в курсе стоит мне тут некоторое время не появляться так сразу не вьеду! чего за песенка то как называется??? На первую страницу на самом верху посмотри.
Добавлено (12.10.2009, 20:00) --------------------------------------------- все поняла