Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:14 | Сообщение # 1
Легенда форума
Статус: Offline
Итак. Лишь из-за того, что услышав слово "эмо" люди делают гримасы вида "фииии!" и, брызжа слюной, начинают доказывать, что эмо - сакс, не надо заходить сюда и писать то что и так уже все знают! Здесь мы обсуждаем эмо МУЗЫКУ, а не самих эмо.
Теперь ближе к делу. Эмо - особый вид хардкор-музыки, основывающийся на сокрушительной вокале и мелодичной, иногда и хаотичной, музыке. Основной тип вокала - скрим. Тексты песен основываются на личных переживаниях автора, иногда носят политическую и социальную направленность (влияние хардкора). После того как вашингтонский хардкор-панк пошёл на спад (после развала великих Minor Threat), многие группы этого стиля кардинально начали менять своё звучание.
С русскими эмо группами не знаком, но есть хорошие песни у Fall Out Boy и My Chemical Romance... Ещё на днях приглянулась песня группы Cinema Bizarre-Lovesongs(They Kill Me), песня в поряде, если не видеть солиста группы , мамка его вроде мужчиной родила, но по нему не скажешь...
А....Клевая темка... Пожалуй я просвешю вас-русских эмо-групп много и они размножаются.... Названия которых говорят самиза себя....такие как... Свиньи в космосе Аригами JANE AIR 30-й месяц весны Дежавю и т.д и т.п.... читаем правила форума! это ты зря!!! модератор.
блин! группа Король и Шут! я ему поклонялся как монолиту, но после того как они сменили по гитаре и по скрипке перестал их слушать. щас нифига не слушаю кроме песен из сталкера и линяги2 )
у мя знакомая рарассказывала, что эти эмо не умеют себя вести в коллективе, до**я самоответсвенны.... но дело в том, что если выйти 1 на 1 то получается, что эти говнюки пишут тока в коменты без фанф