Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:28 | Сообщение # 1
Metallica — американская метал-группа, исполняющая музыку в стилях трэш-метал и хэви-метал, образованная в 1981 году.
Metallica оказала большое влияние на развитие метала и входит в «большую четвёрку трэш-метала». Альбомы Metallica были проданы в общей сложности в количестве более 100 миллионов экземпляров по всему миру, что делает её самым коммерчески успешным «металическим» коллективом.
1. Kill 'em All (1983)
2. Ride the Lightning (1984)
3. Master of Puppets (1986)
4. …And Justice for All (1988)
5. Metallica (1991)
6. Load (1996)
7. Reload (1997)
8. St. Anger (2003)
9. Death Magnetic (2008)
Музыка Metallica использовалась для пыток заключенных в американской тюрьме в Гуантанамо...
(Источник - www.ru.wikipedia.org)
Сообщение отредактировал klimt - Воскресенье, 22.11.2009, 18:33
Ммм... Металлика... Очень мне по нраву некоторые песни. Некоторые мне не нравятся, но все-таки - класс. Насчет смысла не знаю - переводить как-то неочень - но вот звучание... Ммм... Вообщем, мне нравится
Музыка Metallica использовалась для пыток заключенных в американской тюрьме в Гуантанамо
В некотором смысле и в правду, некоторые песни даж слушать нельзя ,но в общем по звучанию и некоторым песням это группа играет на твердую четверочку(для меня).Надеюсь фаны металики на меня не обозлятся