Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Мне кажется что музыка 80-90 - действительно была музыкой. Не зря ведь каждый новый год у нас сплошные: Легенды ретроFM, музыка 80-90 и прочие передачи. И мелодии были и тексты. И не было пародий Задорнова на тексты песен тех лет
Да, это была музыка... Эхххх... Мне вот песня нравится "У Светки Соколовой день рожденье, ей сегодня 30 лет..."
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:53 | Сообщение # 20
Безобразник
Статус: Offline
Державин Андрей Владимирович (родился 20 сентября 1963, Ухта, Республика Коми) - певец и композитор. Закончил музыкальную школу по классу фортепиано. Играть в самодеятельных группах начал со школьных лет (клавиши, гитара). Вместе со своим однокашником по Ухтомскому индустриальному институту Сергеем Костровым (родился 25 сентября 1961, Ленинград) в 1985 создают группу СТАЛКЕР.
В первое время группа представляла собой чисто студийный проект (не могли найти вокалиста) и Андрей Державин сам стал вокалистом группы. В 1986 выходят первые песни в стиле евро диско Я хочу не помнить зла, Без тебя, Звезды и первый магнитоальбом "Звезды". Группа становится известна во многих регионах страны. В 1986 группа СТАЛКЕР зачислена в штат Сыктывкарской филармонии и активно гастролирует по стране в составе: Андрей Державин - вокал, клавиши, автор музыки; Андрей Чувашев - электробарабаны, ритм-бокс; Виталий Лихтенштейн - клавиши, бэк-вокал; Сергей Терентьев - программинг, секвенсоры, бас-гитара; Сергей Костров - звукорежиссер, тексты песен.
В 1989 А. Державин и С. Костров приезжают в Москву, где в студии А. Кутикова Синтез записывают два альбома: Новости из первых рук и Жизнь в придуманном мире.
С начала 1992 группа СТАЛКЕР прекратила существование. Их последний хит диско-эпохи Не плачь, Алиса приносит им звание лауреатов конкурса Песня-93.