Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Короче, предлагаю еще одну, как-всегда никому не нужную забаву. Давайте писать про малоизвестные забытые группы. Сейчас поясню: бывает группа выпускает сингл, он крутится по всем станциям, или клип по всеи каналам, а потом просто исчезает. Для начала мой списочек: Карлик Поп По ТНТ крутили их клип "Элвис", там еще чуваку сердце вырезали, а оно от него убежало. SETI Группа, основанная флейтистом Сплинов. Песню пели "Смайл" Кувалда Это просто легенды трэш-хоррор-канибал-металла!!! На МТВ крутили их клип, по-моему, "Бетономешалка". С гениальными словами: Бетономешалка мешает бетон, Бригада строителей жрет самогон. Ундервуд Ну это-то вы должны помнить! "Гагарин, я Вас любила." Эти, еще поют, но на ЦТ их уже не видно =((
P.S. Да! Желательно, чтобы это были рок-группы, а то за попсой не уследишь! да и нах это нужно P.P.S. Ну и чтобы они были русскими.
Сообщение отредактировал StrelOK - Суббота, 12.04.2008, 00:37
Единственное, что я достоверно помню - группа "АЛЬФА" (кажется, не факт, что моя память мне ни с кем не изменяет!), там 2 девки были, с песней "А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь..." Где они сейчас?.. Свободу всем даром! За Че!
Группа "Мечтать". Романтический такой поп-рок. Помните,песенка- "Давай поспорим,что река станет морем"... Насчет ГДР- прикольная группа, я тоже согласен,если какую-то из групп не крутят по ЦТ,то она забыта,или не выступает. Уверен,что в инете можно найти всю инфу... А ЦТ,такие как ОРТ,например,я вообще не смотрю года два. И другим не советую-такая знаете ли редкостная попсово - вульгарная дрянь... C надеждой на лучшее,с готовностью к худшему...
Скорая помощь-кто нить помнит?их песни: Шаг на эшафот,Демон страсти,Своими руками. Обалденный хард делали ребята в перестроечное время!!!!!!!!а ишшо были такие-Мономах,Август,Магнит,Тяжёлый день....эх время-времечко...То были годы становления русского металла!!!!! Необходимо сделать несколько шагов по этой проклятой земле, чтобы что-то понять. И у нас будет такая возможность!!!